X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

〝加州三分〞没戏? 高院判决暂缓公投

纽约时间: 2018-07-18 09:59 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月19日讯】应环保组织的要求,周三(7月18日)加州高等法院裁决,将暂缓〝加州三分公投提案进入今年11月大选的选票。这一公投提案,此前已经收集到足够的选民支持签名,并通过选务部门的审查。
广告

7月18号,加州高等法院在裁决中指,因为对提案本身的有效性存在疑问,如果现在就将这一提案置于选票上,提案带来的潜在危害要比推迟公投来得要大。

6月〝加州三分法〞提案通过州务卿办公室的审核。

由风险投资家、亿万富豪蒂姆.德雷珀(Tim Draper)倡导的这一公投,将人口最多的州,分为三个人口相等的新州:北加州、加州、和南加州。从湾区以北到俄勒冈州边界之间城市称为北加州,从弗雷斯诺以南包括圣地亚哥称为南加州,洛杉矶到蒙特利的滨海六县称为加州。

环保组织〝规划和环境保护联盟〞指,将加州全国人口最多的州一分为三,将极大地改变加州政府的结构,这超出了一个公民投票的范畴。

蒂姆.德雷珀认为通过法庭来阻挡这一提案的公投是非常不恰当的做法。

尽管如此,一旦法庭最终承认〝加州三分〞的有效性,这一提案在将来仍然可能摆在选民的面前。

新唐人记者古馨乐综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.