神韵唤醒对神的信仰 牧师:信息非常强大

【新唐人北京时间2023年01月25日讯】1月24日晚,神韵国际艺术团在丹佛表演艺术中心埃莉考尔金斯歌剧院(The Ellie Caulkins Opera House at DPAC)进行了加场演出。很多观众不仅喜欢精彩纷呈的节目,更被演出背后的深厚内涵所打动。

主任牧师Dannie Hood:“是的,二胡。发出的所有乐声以及各种情感,情感的变换,尽在一把二胡中。非常有冲击力,我很喜欢,那是我的最爱。”

2023年1月24日晚,主任牧师Dannie Hood,观看了神韵国际艺术团在丹佛表演艺术中心埃莉考尔金斯歌剧院(The Ellie Caulkins Opera House at DPAC)进行的加场演出。(新唐人电视台)

滑雪学校项目主任Theresa Eckert:“太精彩了!我从未看过这样的秀,我很高兴我们来了。”

退休工程师Dan Eckert:“是的,所有演员如此灵活,舞蹈令人难以置信。”

2023年1月24日晚,滑雪学校项目主任Theresa Eckert(左)和退休工程师Dan Eckert(右)夫妇,一起观看了神韵国际艺术团在丹佛表演艺术中心埃莉考尔金斯歌剧院(The Ellie Caulkins Opera House at DPAC)进行的加场演出。(新唐人电视台)

装修公司老板Lluvia Arroyos:“非常震撼,能观赏到如此有精神内涵的演出。演员们对节目倾注了爱,真是太美了。”

女儿Ximena Arroyos:“舞蹈演员们非常棒。我喜欢他们的服饰,喜欢他们表达情感的方式,将角色演绎得非常好。”

2023年1月24日晚,装修公司老板Lluvia Arroyos(左二)携家人一起,观看了神韵国际艺术团在丹佛表演艺术中心埃莉考尔金斯歌剧院(The Ellie Caulkins Opera House at DPAC)进行的加场演出。(新唐人电视台)

很多观众表示,演出充满精神内涵,散发出善念,带给人们希望。

Dannie Hood:“我非常喜欢演出的主题,神与创世主,宇宙的更新。作为基督徒,我们也是这么认识神的。我认为演出的这一信息非常强大,以文化的形式通过神韵演出传递出来。是的,我认为非常有冲击力。”

Lluvia Arroyos:“就我看来,这是我们所有人都应分享的价值观念。”

Theresa Eckert:“我喜欢神韵舞剧。我学到了很多,非常感动。演出促使我想要去找一些,关于共产主义之前古老中国的书看,而且想要做些研究并一探究竟。故事非常吸引人,中国是一个美丽的国度。”

Dannie Hood:“演出还有争取自由的基调。自由是多么可贵,要有信仰的自由和自由表达的权力。”

Lluvia Arroyos:“在中国没有信仰自由,或者说政府不会尊重你的信仰,甚至不拿你当人来对待,这怎么能行!”

今年3月,神韵还会再回丹佛、夏安、科泉等城市。很多观众已经迫不及待地想与家人和朋友分享演出的信息。

Theresa Eckert:“看这个秀,票价的每一分钱都非常值得。真的很好看。”

(更多信息请点击神韵官网 订票信息

新唐人电视台记者林干章、林骁然科罗拉多州丹佛采访报导