首演爆满加座 奥斯汀主流:神韵带来了快乐

【新唐人北京时间2023年01月08日讯】1月6日晚,美国神韵新世界艺术团在德州奥斯汀进行了首场演出,爆满加座。观众赞叹神韵是一场卓越的视听文化飨宴,她给奥斯汀带来了快乐,让每个人的脸上都笑意盈盈。

跨国银行部门主管Sandra Steed:“太美了,美不胜收,我喜爱演出的服饰和灯光,音乐真是令人惊叹。

“我很惊讶。多年来我一直想来看神韵。其实,这次是庆祝我的生日,男朋友买的票。真是一个惊喜,太美了。

“我喜欢演出的创意。喜欢他们将数字(天幕)与真人相融合,并结合历史和现代文化。真是超乎我的预期。

“没想到会有现场交响乐团,喜爱那个只有两根弦的乐器(二胡)。哦,天哪,真是美妙动听,不可思议。”

2023年1月6日晚,Sandy Steed与男友Nick Signore到奥斯汀的朗氏表演艺术中心(The Long Center for the Performing Arts)观赏神韵庆生,俩人感到更加受到神圣文化的吸引。(吴香莲/大纪元)

美食博主Cindy Williams:“我完全了解今晚的演出有多么不容易,她的技艺,今晚展现出的技艺令人叹为观止。”

观众表示,神韵以艺术的方式展现文化历史以及人文精神,令人感佩。

Sandra Steed:“这是非常高明的方式,通过艺术复兴传统文化,通过创意让人们心生好奇,想要了解更多。

“我们有太多的东西要从历史中学习,剧院、音乐和艺术是我们沟通的媒介,通过这一场短短的演出,就可以了解几百年的历史,因为神韵将所有的元素融合在一起。”

Cindy Williams:“舞蹈中展现出很多礼貌、很多礼节、很多善意。

“你会发现,人们是相似的,不论你是美国人还是中国人。我们的相似之处大于我们的区别。”

2023年1月6日晚,美食博主Cindy Williams首次观看神韵新世界艺术团在美国德州奥斯汀朗氏表演艺术中心的演出。(新唐人)

观众赞叹神韵为他们带来了快乐的一个晚上。

Sandra Steed:“神韵演员真是太棒了,他们绝对令人惊叹,真是美丽动人、泰然自若、优美典雅。”

Cindy Williams:“神韵是一场非常鼓舞人心的演出,她将快乐留在这里,我从大家的脸上可以看出来。

“百分百推荐,我一定会再来看的。”

(更多信息请点击神韵官网 订票信息

新唐人电视台记者李欣、陈雷美国奥斯汀报导