首演爆滿加座 奧斯汀主流:神韻帶來了快樂

【新唐人北京時間2023年01月08日訊】1月6日晚,美國神韻新世界藝術團在德州奧斯汀進行了首場演出,爆滿加座。觀眾讚歎神韻是一場卓越的視聽文化饗宴,她給奧斯汀帶來了快樂,讓每個人的臉上都笑意盈盈。

跨國銀行部門主管Sandra Steed:「太美了,美不勝收,我喜愛演出的服飾和燈光,音樂真是令人驚歎。

「我很驚訝。多年來我一直想來看神韻。其實,這次是慶祝我的生日,男朋友買的票。真是一個驚喜,太美了。

「我喜歡演出的創意。喜歡他們將數字(天幕)與真人相融合,並結合歷史和現代文化。真是超乎我的預期。

「沒想到會有現場交響樂團,喜愛那個只有兩根弦的樂器(二胡)。哦,天哪,真是美妙動聽,不可思議。」

2023年1月6日晚,Sandy Steed與男友Nick Signore到奧斯汀的朗氏表演藝術中心(The Long Center for the Performing Arts)觀賞神韻慶生,倆人感到更加受到神聖文化的吸引。(吳香蓮/大紀元)

美食博主Cindy Williams:「我完全了解今晚的演出有多麼不容易,她的技藝,今晚展現出的技藝令人歎為觀止。」

觀眾表示,神韻以藝術的方式展現文化歷史以及人文精神,令人感佩。

Sandra Steed:「這是非常高明的方式,通過藝術復興傳統文化,通過創意讓人們心生好奇,想要了解更多。

「我們有太多的東西要從歷史中學習,劇院、音樂和藝術是我們溝通的媒介,通過這一場短短的演出,就可以了解幾百年的歷史,因為神韻將所有的元素融合在一起。」

Cindy Williams:「舞蹈中展現出很多禮貌、很多禮節、很多善意。

「你會發現,人們是相似的,不論你是美國人還是中國人。我們的相似之處大於我們的區別。」

2023年1月6日晚,美食博主Cindy Williams首次觀看神韻新世界藝術團在美國德州奧斯汀朗氏表演藝術中心的演出。(新唐人)

觀眾讚歎神韻為他們帶來了快樂的一個晚上。

Sandra Steed:「神韻演員真是太棒了,他們絕對令人驚歎,真是美麗動人、泰然自若、優美典雅。」

Cindy Williams:「神韻是一場非常鼓舞人心的演出,她將快樂留在這裡,我從大家的臉上可以看出來。

「百分百推薦,我一定會再來看的。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者李欣、陳雷美國奧斯汀報導