神韵如黑暗中的光明 带来希望

【新唐人北京时间2022年04月17日讯】4月13日,蒙特利尔艺术中心梅桑纳芙剧场(Place des Arts – Théâtre Maisonneuve)座无虚席。这是神韵环球艺术团在蒙城的首场演出。在疫情解封后看神韵演出,观众表示神韵传递的信息充满神性,启迪世人。

市议员 Jacques Cohen:“神韵演出非常美,演员的身法,舞蹈,色彩音乐,非常感人,非常鼓舞人心,主持人用双语甚至三语解说节目,为演出增加了特别之处。”

2022年4月13日晚,蒙特利尔Saint-Laurent大区的议员Jacques Cohen观赏了神韵环球艺术团在蒙特利尔艺术中心梅桑纳芙剧场的演出后赞不绝口。(新唐人电视台)

神韵高超的演出令蒙特利尔的观众陶醉。

人工智能开发员 Felix Adriant Lucaciu:“非常精美,我非常喜爱!我实在没想到这场演出如此的高超,我非常惊喜的了解到,中国文化中的舞蹈音乐如此的圆融自然,简直像是他们与生俱来的本能,我非常喜欢。灵动的音乐和舞蹈和人性息息相关,神韵对我们自我提升非常重要。”

2022年4月13日晚,人工智能开发员 Felix Adriant Lucaciu 观赏了神韵环球艺术团在蒙特利尔艺术中心梅桑纳芙剧场的演出。(新唐人电视台)

观众感恩神韵带来神性回归的希望。

画廊老板 Joseph Heskia:“神韵演出带来了纯正的能量,传达着普世的信息,其实人类的正信从未被改变,也不会被改变。迟早有一天神韵要传达的预言会成真,可惜不是每个人都有同样机会见证,真相在最后的时刻等待着世人。共产主义其实在全世界蔓延,或许在不同名称的掩盖下,但是共产邪灵的本质大家有目共睹,心照不宣而已。希望人们通过神韵看到希望,这是正信带来的希望,给人们一个了解真正信仰的机会,对神的正信。”

(更多信息请点击神韵官网 订票信息

新唐人电视台蒙特利尔记者站报导