神韻如黑暗中的光明 帶來希望

【新唐人北京時間2022年04月17日訊】4月13日,蒙特利爾藝術中心梅桑納芙劇場(Place des Arts – Théâtre Maisonneuve)座無虛席。這是神韻環球藝術團在蒙城的首場演出。在疫情解封後看神韻演出,觀眾表示神韻傳遞的信息充滿神性,啟迪世人。

市議員 Jacques Cohen:「神韻演出非常美,演員的身法,舞蹈,色彩音樂,非常感人,非常鼓舞人心,主持人用雙語甚至三語解說節目,為演出增加了特別之處。」

2022年4月13日晚,蒙特利爾Saint-Laurent大區的議員Jacques Cohen觀賞了神韻環球藝術團在蒙特利爾藝術中心梅桑納芙劇場的演出後讚不絕口。(新唐人電視台)

神韻高超的演出令蒙特利爾的觀眾陶醉。

人工智能開發員 Felix Adriant Lucaciu:「非常精美,我非常喜愛!我實在沒想到這場演出如此的高超,我非常驚喜的了解到,中國文化中的舞蹈音樂如此的圓融自然,簡直像是他們與生俱來的本能,我非常喜歡。靈動的音樂和舞蹈和人性息息相關,神韻對我們自我提升非常重要。」

2022年4月13日晚,人工智能開發員 Felix Adriant Lucaciu 觀賞了神韻環球藝術團在蒙特利爾藝術中心梅桑納芙劇場的演出。(新唐人電視台)

觀眾感恩神韻帶來神性回歸的希望。

畫廊老闆 Joseph Heskia:「神韻演出帶來了純正的能量,傳達著普世的信息,其實人類的正信從未被改變,也不會被改變。遲早有一天神韻要傳達的預言會成真,可惜不是每個人都有同樣機會見證,真相在最後的時刻等待著世人。共產主義其實在全世界蔓延,或許在不同名稱的掩蓋下,但是共產邪靈的本質大家有目共睹,心照不宣而已。希望人們通過神韻看到希望,這是正信帶來的希望,給人們一個了解真正信仰的機會,對神的正信。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台蒙特利爾記者站報導