神韵再度莅临温哥华 卑诗省各政要致贺

【新唐人北京时间2020年03月13日讯】美国神韵艺术团将于3月13至22日,在加拿大温哥华伊丽莎白女王剧院,带来10场艺术与文化飨宴。卑诗省多位政要发出褒奖及贺信,欢迎神韵再次莅临温哥华。

享誉全球的美国神韵艺术团即将于3月13日,在加拿大温哥华展开为期八天的十场演出。为观众带来2020年度的全新钜作。卑诗省多位政要发出贺信欢迎神韵,赞扬她所展现的中华五千年文化精髓。

绿党前党领Elizabeth May向参加2020年神韵演出的每个人致以问候,并祝神韵演出成功。

加拿大海洋部长 Jonathan Wilkinson表示:“在(神韵)展现的令人叹为观止的中国古典舞和音乐中,观众沉浸在跨越五千年的丰富的中华文化中,亲身体验神韵展现的美好与优雅,同时通过矫健有力的舞蹈了解传统。”

参议员 Mobina Jaffer表示:“神韵吸引著世界各地的观众,祂给我们一个享受优美的舞蹈和无与伦比的原创音乐的机会,并通过这种形式重现中华文化。”

国会议员 Paul Manly表示:“在过去的13年中,神韵向加拿大展示了中华传统文化,并强调多元文化的价值。”

各位政要表示神韵的演出是加拿大多元文化中绚烂的一笔,预祝神韵在温哥华演出成功。

新唐人记者古月加拿大温哥华报导