老年选美冠军:非常感恩看到神韵

【新唐人北京时间2020年03月08日讯】3月6日晚,2019年度美国老年选美(Ms. Senior USA)冠军Cherie Kidd观看神韵艺术团在纽约林肯中心大卫寇克剧院(The David H. Koch Theater at Lincoln Center)的演出后,对神韵艺术家高超的艺术水平赞不绝口。

2019年度美国老年选美冠军 Cherie Kidd:“这是我第一次看神韵,朋友告诉过我演出多么精彩,不仅如此,神韵启迪人心,完美无瑕,是色彩、情感、灵感的大爆发。我喜欢神韵,每个人都喜欢,真是精妙绝伦。”

老年选美选手 Charlotte Ambrose:“这是色彩的大爆炸,我跟邻座说,我的眼睛充满了惊喜,色彩能被如此运用来疗愈心灵。”

2019年度美国老年选美冠军 Cherie Kidd:“舞蹈演员熠熠生辉,深深吸引着我们,这些可爱的灵魂把我们深深吸引到演出中,一切都让我们如此感动,非常美丽,我很喜欢,非常感谢看到神韵,感谢神韵,带给我这如此美好的经历。”

来自华盛顿州Port Angeles市的Kidd曾担任该市市长,现在是市议员。她当选2019年美国老年选美冠军后积极参与公益事业。她当天在参加联合国国际妇女日活动后赶上了在林肯中心的神韵演出,她被神韵传递的信息深深感动了,

2019年度美国老年选美冠军 Cherie Kidd:“喜欢神韵传递的信息,激励我们做更好的自己,对周围人更多宽宏,对自己的未来有更高的视角,做更好的人,真是太棒了,感谢神韵,带给我这经历。我非常感恩。”

老年选美选手 Charlotte Ambrose:“神韵传递了美好的信息,关于生命、天堂、人间、坚持不懈,关注周围人,给生命带来改变。”

最后,她们向神韵艺术家们表达深深的感恩。

2019年度美国老年选美冠军 Cherie Kidd:“这是个我们永远不会忘记的夜晚,感谢神韵艺术家,感谢你们辛苦付出创作出这完美演出。”

老年选美选手 Charlotte Ambrose:“你们真是杰出,你们应该继续用你们的技巧才华来激励观众。”

新唐人记者李欣、宋昇桦纽约林肯中心报导