老年選美冠軍:非常感恩看到神韻

【新唐人北京時間2020年03月08日訊】3月6日晚,2019年度美國老年選美(Ms. Senior USA)冠軍Cherie Kidd觀看神韻藝術團在紐約林肯中心大衛寇克劇院(The David H. Koch Theater at Lincoln Center)的演出後,對神韻藝術家高超的藝術水平讚不絕口。

2019年度美國老年選美冠軍 Cherie Kidd:「這是我第一次看神韻,朋友告訴過我演出多麼精彩,不僅如此,神韻啟迪人心,完美無瑕,是色彩、情感、靈感的大爆發。我喜歡神韻,每個人都喜歡,真是精妙絕倫。」

老年選美選手 Charlotte Ambrose:「這是色彩的大爆炸,我跟鄰座說,我的眼睛充滿了驚喜,色彩能被如此運用來療癒心靈。」

2019年度美國老年選美冠軍 Cherie Kidd:「舞蹈演員熠熠生輝,深深吸引著我們,這些可愛的靈魂把我們深深吸引到演出中,一切都讓我們如此感動,非常美麗,我很喜歡,非常感謝看到神韻,感謝神韻,帶給我這如此美好的經歷。」

來自華盛頓州Port Angeles市的Kidd曾擔任該市市長,現在是市議員。她當選2019年美國老年選美冠軍後積極參與公益事業。她當天在參加聯合國國際婦女日活動後趕上了在林肯中心的神韻演出,她被神韻傳遞的信息深深感動了,

2019年度美國老年選美冠軍 Cherie Kidd:「喜歡神韻傳遞的信息,激勵我們做更好的自己,對周圍人更多寬宏,對自己的未來有更高的視角,做更好的人,真是太棒了,感謝神韻,帶給我這經歷。我非常感恩。」

老年選美選手 Charlotte Ambrose:「神韻傳遞了美好的信息,關於生命、天堂、人間、堅持不懈,關注周圍人,給生命帶來改變。」

最後,她們向神韻藝術家們表達深深的感恩。

2019年度美國老年選美冠軍 Cherie Kidd:「這是個我們永遠不會忘記的夜晚,感謝神韻藝術家,感謝你們辛苦付出創作出這完美演出。」

老年選美選手 Charlotte Ambrose:「你們真是傑出,你們應該繼續用你們的技巧才華來激勵觀眾。」

新唐人記者李欣、宋昇樺紐約林肯中心報導