神韵再临林肯中心 纽约州近百政要恭贺(一)

【新唐人北京时间2020年03月03日讯】美国神韵艺术团,将在3月5至29日,再次莅临纽约林肯中心,在大卫寇克剧院,带来本季的全新演出。纽约州近百位各级政要,纷纷发出褒奖及贺信,欢迎神韵再次莅临纽约市。

退休联邦特工 Brian McClatchie:“绝对的引人入胜,我喜欢演出的每一分钟。这是我第一次来看神韵,演出登峰造极。”

前银行高管 Philippe Humbert :“我们觉得自己发明了一切,事实并非如此。中国人做了许多贡献。我们正在意识到这一点。”

太太 Jeanette Humbert:“我认为神韵传达了当困境出现时,凭著信仰和博爱就能够克服。”

神韵再次莅临纽约,纽约州近百位政要发出褒奖及贺信。

纽约州资深联邦参议员、联邦参议院少数党领袖舒默表示:“今年是神韵在纽约成立第14周年。自2006年以来,神韵为世界各地的观众带来了中国古典舞蹈、音乐和艺术的欢乐。为观众提供发现中国古代文化丰富遗产的机会,神韵已经成为一个著名的文化机构和国际现象。在此为精彩的演出季献上最诚挚的祝福,并期待更多的演出!”

国会众议员孟昭文在贺信中说:“观众将了解永不过时的传奇故事,以及中国(文化的)精神内涵。神韵的原创节目引人入胜。请接受我最美好的祝愿,祝神韵表现出色,并取得更大的成功!”

纽约州参议院多数党领袖史都华-考辛斯表示:“鉴于,神韵的名字意思是‘神之韵’,神韵的节目源自于历史长卷、经典传奇、不同民族传统以及普世主题,为观众带来纯美的体验;我作为纽约州参议员和参议院多数党领袖,表彰神韵艺术团的重大贡献和成就,将2020年3月4日定为神韵表演艺术日。”

目前神韵林肯中心的演出,部分场次已接近售罄。鉴于观众们的热情,目前已经加演三场。

新唐人记者严曦纽约报导