神韵费城爆满加座 神传文化深邃感动人心

【新唐人北京时间2020年02月17日讯】2月15日,神韵环球艺术团,在美国宾州费城的两场演出,爆满加座,观众们被神韵艺术家们展现出的神传文化内涵而感动。

舞蹈教师 Denisa De Prospo:“神韵演出如此壮丽,舞蹈演员们强壮而优雅美丽,观看的每一秒都是享受。”

在新泽西(Marcia Hyland Dance & Arts Center)担任舞蹈教师,同时也是编舞的德尼萨•普罗斯波(Denisa De Prospo),和同为舞蹈艺术界人士的先生,特地赶到费城观看演出,他们对神韵艺术总监的非凡成就倾赞不已。

舞蹈艺术人士 Len De Prospo:“神韵艺术总监太神奇了,无法想像他是如何将数千年的文化,恰到好处的放入一个半小时的演出中,完美呈现中华文化的精髓,神奇又令人惊叹的成就,令我印象非常非常深刻,我会不断的观看神韵演出。”

现场观众们,感动与神韵所展现的神性内涵,更希望能在中国上演。

建筑工程师 Terry Reed:“神韵演出精妙绝伦,舞蹈中透著神性,神韵复兴神传文化很了不起,这是中国人也应该观赏到的。”

企业主 Cynthia Sherbin:“我们都是神性的生灵,而神韵将此带到现实中真是绝妙,中国文化源远深邃,能看到我们共有的神性一面,让人轻松产生共鸣。”

退休舞蹈艺术人士 Len De Prospo:“看到如此虔诚信神又辛勤的文化,却无法在自己的国家呈现,他们所经历的一切,令人悲愤。但今晚神韵展现的激励人心与强大能量,真是太神奇了,深深的震撼到我的内心深处。”

新唐人记者宇亭、杨莉宾州费城报导