神韵热那亚首场演出 观众感到宁静与安定

【新唐人北京时间2020年01月23日讯】神韵巡回艺术团在热那亚的首场演出用纯善纯美的艺术感动着现场的观众,散发出的积极能量让观众感到宁静和安定。演出结束后许多观众迟迟不愿离去,在神韵海报前拍照留念。

政府部门培训部负责人 Tatiana Bruciamacchie:“真的美极了!协调一致的壮观!我得说这种优雅,这种舞蹈的轻盈,让人屏息凝气。”

前工程学大学教授 Gian Luigi Berta:“这样的演出在热那亚只有两场真的太少了。”

党派代表 Alessandra Cavalli:“演出多个方面的专业融合,音乐,色彩和天幕融为一体,所有这些就可能制造出强烈的情感。”

公司老板 Sandor Danci:“非常激动,热泪几乎夺眶而出。”

观众被演出感动的同时,也深深感受到了演出所传达的积极能量和精神内涵。

政府部门培训部负责人 Tatiana Bruciamacchie:“能量绝对是积极的,传达了宁静的信息,同时还传达了一种安定的感觉,一种对未来和子孙后代都有好处的能量。”

党派代表 Alessandra Cavalli:“让人反思,得到一种看待世界的不同视角。”

会计师顾问Oscar Vita:“不仅改善了艺术家的工作,更改善了所有人的生活,无论是试图遵循,或者严格遵循这种信仰的人,都会改善他们的生活。 太美妙了。”

前工程学大学教授 Gian Luigi Berta:“我认为精神内涵是本质,物质主义也可以达到一定程度的完美,但绝不是一个层次的。情感的交流,不是单纯物质主义就可以满足的,是需要精神内涵的。”

新唐人电视意大利记者站热那亚报导