意舞蹈人士赞神韵 中国古典舞是最好的

【新唐人北京时间2020年01月20日讯】1月18日晚,意大利不少舞蹈界的人士观看了神韵巡回艺术团在意大利摩德纳的演出,他们称赞神韵耀眼夺目,用普世的语言来传递美,中国古典舞是古典舞中最好的。

前芭蕾舞老师 Cinzia Pini:“演出的美、音乐、色彩和技艺耀眼夺目。真的了不起!我为此赞美神韵,因为很久都没有能够看到如此古老的古典舞,无论是在欧洲,还是在东方,尽管演出来自东方。”

舞蹈老师 Silvia Sturani:“我非常喜欢,因为演出有古典舞,我学过艺术体操,演出中的一些元素,例如空手翻腾和跳跃,今天我知道这些全部来自中国古典舞,这一点非常美妙。人们一般认为舞蹈的风格和形式各异,但神韵融合了一切,再次祝贺所有神韵艺术家,他们非常专业。”

舞蹈学生 Gabriele Fedele:“我第一次看,真的太感人了。中国古典舞是古典舞中最好的,真真正正的最好,这点我可以肯定。”

观众称赞神韵耀眼夺目,用普世的语言来传递美,中国古典舞是古典舞中最好的,一定要自己来看。

前芭蕾舞老师 Cinzia Pini:“很高兴看到古典舞能通过普世的语言来传递美,跨越疆界,因为懂得艺术的人在全世界都能欣赏到。”

舞蹈学生 Gabriele Fedele:“我也是舞蹈演员,所以我深知他们背后付出的努力和所承受的,为了能给观众独一无二的感受,说实话,我百分之十万的感受到了。”

舞蹈老师 Silvia Sturani:“我不想描述太多,因为一定要自己来看,你们会感到惊喜。”

新唐人意大利记者站摩德纳报导