神韵蒙城首演: 归正世界 升华境界

【新唐人北京时间2020年01月04日讯】美国神韵世界艺术团于1月2日晚开始,在加拿大艺术之都蒙特利尔的艺术中心展开了4天5场的演出。观众们随神韵畅游中华五千年文化, 感受精神的升华。

蒙特利尔的观众们陶醉在神韵演出带给他们的的高超技艺和非凡体验。

诊所老板Annick Houmaire:“演出非常精致, 我们看到舞蹈家们的艺术水准炉火纯青,非常优雅,真的很精彩。”

国家档案馆总监Magda Greiss:“我非常非常喜爱, 演出非常精彩,专业水准非常高,令人目不暇给,非常棒的演出。”

公司总裁Yvan Reede:“非常非常好,我看出演员们在背后付出的巨大努力,令人难以置信。只有亲自来观赏,才能真正感受神韵演出带给你的非凡感受。”

观众们表示, 观赏神韵使他们精神获得升华。

诊所老板Annick Houmaire:“我也非常喜爱演出的精神内涵,演出描绘了人们内心境界的提升和天堂的展现,在无形中归正著这个世界,这是我们非常需要的。”

新唐人加拿大记者站蒙特利尔报导