观众赞神韵蔚为奇观 天幕令人流连忘返

【新唐人2019年04月28日讯】周六下午(27日),神韵国际艺术团在加州橙县的演出,令观众赞叹演出蔚为奇观,其中动态天幕所展现壮丽辉煌,更是令人流连忘返。

房地产中介业主 Michelle Manley :“神韵是场奇观。这是我第一次看神韵,以后我年年都会来。演出好得难以置信,我从没见过这样棒的演出。”

考古学家 Bill Gillean:“色彩鲜活,美好演出,所有一切真是精致优美。”

神韵演员的高超技艺令观众难以忘怀,动态天幕更是带观众神游中土,令人舍不得离席。

室内设计师 Tamara Stratton:“舞蹈演员们自身都很美,他们的舞蹈让人惊叹。可以想像他们经过了多少训练,才能掌握精湛的技巧来展示如此美的舞蹈动作。”

房地产中介业主 Michelle Manley:“神韵演出华丽壮观。艺术家们非常有才华。我从没见过这样的演出。还有动态天幕,一切都让人震撼。我感觉自己像是真的到了中国。我爱神韵,每分钟都爱,我不想离开剧院,希望演出一直继续下去。”

神韵向西方观众展现中华文化,其深刻的内涵更令人动容。

考古学家 Bill Gillean:“神韵演出触动人心,有时让人几近落泪,有时又让人从内心感到愉悦,所以我感受到其中传递的喜怒哀乐。真是棒极了!”

大学英文教授 Lisa Weeks:“人该寻找天堂、透过寻找神来寻得真理,知道所有人都是造物主所造。人人都有神性的一面,但我们应求神来救度我们。人们很难显现出其神性本质,我们需要神的帮助。”

观众盛赞神韵是一场完美演出,还要呼朋引伴一起再来欣赏。

室内设计师 Tamara Stratton:“神韵演出方方面面设计完美,引人入胜。舞蹈演员们自身就像是艺术品。他们的脸、身段和舞蹈动作都展示著美,吸引人观看,真是赏心悦目。”

新唐人洛杉矶记者站采访报导