复活节观神韵 南佛州观众感受爱和希望

【新唐人2019年04月22日讯】4月21日下午,神韵环球艺术团在布劳沃德表演艺术中心(Broward Center for the Performing Arts)展开2019年在美国劳德代尔堡四天五场的最后一场演出,全善全美的演出在观众热烈的掌声中完美落幕。当天的票房销售再创佳绩,所有门票几近售罄。

记者李欣:美国神韵环球艺术图在佛州劳德代尔堡的最后一场演出圆满落幕。在复活节的这一天,观众感受到希望,并向艺术总监表达最诚挚的敬意。

诊所老板 Dr. Herman Vega: “艺术总监D.F.先生应该得到世间所有为艺术演出而颁发的金奖,为其杰出的艺术独创性、创造性贡献。我要向他脱帽致敬。”

复活节当天欣赏演出,观众感叹神韵是心灵飨宴,带给人无比的感动和精神启迪。

诊所老板 Dr. Herman Vega: “音乐和舞蹈的完美结合,带给人无以伦比的心灵飨宴。”“神韵让你完全融入其中,让你感到精神振奋,这美妙无比。”

大型化学公司高级销售经理 Henry Wurfbain:“神韵非常感人。尤其讲到神韵不能在中国上演,真是很不幸。那里发生著迫害。我们能在这里看到神韵真的很感动。演员的动情演出让我几乎落泪。”

神韵传递的信息美好而清晰,让观众在纷繁混乱的当今之世感受到爱和希望。

诊所老板 Dr. Herman Vega: “神韵传递的信息美好而清晰。我非常喜欢,因为我们生活在一个充满暴力的世界,每个人都在互相伤害著。而神韵传递的是彼此关爱,彼此支持,无论你有怎样的缺陷。这是我们当今社会欠缺的精神内涵。”

大型化学公司高级销售经理 Henry Wurfbain:“尽管世间有很多不好的事情,但多数人仍心怀良善,我们的未来还是有希望的。看过演出充满希望,感到精神振奋,我们非常喜欢。”

新唐人记者李欣、姜梅佛州劳德代尔堡报导