大英帝国勋章得主:神韵唤醒观众神性

【新唐人2019年04月22日讯】4月20日下午,美国神韵纽约艺术团,在英国大曼彻斯特郡,萨尔福德市,洛利艺术中心的第四场演出,让大英帝国勋章得主,托马斯·普㑩斯若先生感叹,神性被唤醒。

大英帝国勋章得主 Thomas Protheroe MBE: “我觉得神韵的色彩搭配简直是……服装设计师应该受到无与伦比的赞誉,不论是谁,都是如此的才华横溢。”

神韵艺术家的高超技艺,让Protheroe先生叹为观止。

大英帝国勋章得主 Thomas Protheroe MBE: “还有一位女舞蹈家她只做了一个动作,就让我(说不出话来),她的一只腿停在空中,然后以另一只腿支撑著转了180度,空中的腿保持不变,真是令人叹为观止。”

他认为现代社会的人已经遗失了传统文化中的优雅与美丽的举止。

大英帝国勋章得主 Thomas Protheroe MBE: “现代社会的我们,确实失去了一些优雅和美丽的举止,包括其中的流畅感,我们变得日益粗糙。所以演出让我耳目一新,因为她是我们可以如何生活的范例,这真的非常让人振奋。”

Protheroe先生表示,演出也唤醒了观众的神性,让他们成为更好的人。

大英帝国勋章得主 Thomas Protheroe MBE: “演出将人引向更美好的人类价值观,我喜欢这个想法, 神性存在于我们每个人身上,所以你应该通过歌曲、舞蹈、及任何天赋来表达神性。 神韵真正唤醒了我们所有人的神性,让我们更和善,更乐于助人, 更真诚,舞蹈演员们表现出的价值观和演出呈现的精神将永留我心。”

新唐人英国记者站萨尔福德报导