墨国普城三千人观神韵 企业家畅游天上人间

【新唐人2019年04月10日讯】4月9日晚,神韵巡回艺术团在墨西哥第五大城普埃布拉市的大都会剧院为三千观众带来2019年全新节目,当晚现场气氛十分热烈,企业家威拉斯寇(Ignacio de Velasco)先生感叹自己跟随神韵畅游了天上人间。

普埃布拉企业家Ignacio de Velasco:“演出展示的那种美感,将观众从天上带到人间,又从人间返回天上。说真的神韵的编舞非常曼妙迷人,服装华丽秀美,特别是中国古典舞的舞姿之美, 还有中场最后一个节目,关于中国北部蒙古族的舞蹈, 真的是太美了,绚丽的色彩和华美的服饰,特别是编舞真是令人惊叹。 ”

从事房地产开发Ignacio de Velasco先生在普埃布拉市开发和运营多家大型商场和酒店,他赞叹神韵音乐滋润了观众的心灵。

普埃布拉企业家Ignacio de Velasco:“演出精彩纷呈,音乐精美动听,我曾经有机会看过一次神韵演出,而这次更加令人难以置信,因为这种拥有东方乐器的现场伴奏非常特殊,西方人并不太熟悉。神韵将东西方不同的音乐完美的交融在一起,那种乐音不仅悦人耳目,而且滋润心灵。 ”

最后Velasco先生恭贺神韵在普埃布拉市的演出获得了巨大成功。

普埃布拉企业家Ignacio de Velasco:“我非常感谢神韵,希望他们一切顺利,而演出也获得了巨大成功,今晚剧院是满满的观众,期待神韵在墨西哥和全球的演出都像今天一样成功。 ”

新唐人记者姜梅 凯莉娜墨西哥普埃布拉市采访报导