观神韵如临天堂 平和欢快又疗愈

【新唐人2019年04月07日讯】4月6号晚,神韵北美艺术团在南加州克莱蒙特的耀眼动人演出,让观众仿佛置身天堂,纷纷表示欢欣愉悦,终生难忘。

房产中介业业主Fred Salas:“神韵音乐让人心很宁静,而舞蹈、音乐、服饰、色彩,再加上天幕,让人叹为观止,就是天堂再现,很棒。”

香奈儿品牌专员Rhonda McKinnon:“我绝对热爱神韵,我珍爱神韵。这是我第二次来欣赏,我刻意买了很近舞台的座位,才能看到表情细节,今晚的体验真是扣人心弦。”

舞蹈演员们的精湛技艺与专业表现,观众们有目共睹。

房产中介业业主Fred Salas:“显然演员们经过了艰苦训练,反复练习才能有成熟技艺。显然台上的每一位都经过了千锤百炼,当你熟练成专家了,就会看似轻松的表演了,神韵是赏心悦目的演出。”

香奈儿品牌专员 Rhonda McKinnon:“神韵演员们很享受在台上演出,愉快地显示著自己的功底,他们有感染力又表现得很自然,但他们的心灵与神性确实传递给了观众。”

观众表示,神韵晚会让他们欢欣愉悦。

房产中介业业主 Fred Salas:“神韵色彩触动人心,当人欣赏色彩时,它会砰一下爆发让人感觉很好。神韵多彩,真令人舒心。”

香奈儿品牌专员Rhonda McKinnon:“神韵像带人住进彩虹里,色彩灿烂蓬勃,感觉好舒服啊,我们好像在风筝上高飞。我们非常投入演出中、准备好了面对生命中的一切。神韵音乐让我非常放松,东西乐器合璧,十分疗愈。”

他们异口同声,力荐神韵。

房产中介业业主 Fred Salas:“想都不用想,我会跟你说要看神韵,神韵耀眼动人!”

艺术爱好者Christine Hebert:“要打分数从1到10分的话,神韵会拿15分!”

香奈儿品牌专员Rhonda McKinnon:“神韵近距离鲜活呈现眼前,这真是绝佳体验。”

新唐人记者金欢、袁科加州克莱蒙特采访报导