神韵展示真相 触动观众心灵

【新唐人2019年03月26日讯】3月24日下午,美国神韵国际艺术团在加拿大汉密尔顿福斯特安大略音乐厅(FirstOntario Concert Hall)的第二场演出再爆满。各界主流精英观众表示,不仅观赏到一场绝美的艺术盛宴,演出更展示了真相,从中深受启迪。

电视节目主持人 Babara Lustgarten-Evoy:“整场演出的质量我给110分!太棒了!”

珠宝设计师 Robyn Kennedy: “出类拔萃!我爱神韵演出!充满活力!其色彩令人惊叹!”

公司总裁 Lyse Moreau:“令人震撼的演出!精美至极!”

金融业者 Leonard McClelland:“从历史的角度看演出令人耳目一新!神韵与所有其他演出都不一样!神韵是最精美的演出!”

演出结合色彩、天幕和舞台表演等呈现的视听盛宴令观众大开眼界,也让观众感动无比。

作家协会主席 Charlotte King: “我出身与艺术家和作家世家,演出中色彩搭配,用色风格给我很多启发。”

金融业者 Leonard McClelland:“演员不知从哪里突然出现在舞台上,这样的动态天幕是巨大的成就!在别的任何地方看不到的。 ”

珠宝设计师 Robyn Kennedy:“我喜爱水袖舞! 从长袖的舞动中我可以模仿其形状用于自己的创作。”

电视节目主持人 Babara Lustgarten-Evoy:“当看到那位女孩因信仰而遭迫害,我差点落泪了,那一幕深深触动了我。”

公司总裁 Lyse Moreau:“从演出开始一直到结束,舞蹈的编排和呈现的故事,都打动我的心。”

演出沉醉在五千年神传文化的长河,感叹神韵揭示真相,引领人生方向。

作家协会主席 Charlotte King:“当男高音歌唱时,天幕上的歌词让我产生共鸣,我想我明白了。”

电视节目主持人 Babara Lustgarten-Evoy:“每位舞蹈演员的每个动作都展示著善良、神性和精神内涵。演出传递的传统价值非常重要,我身为观众感觉太幸运了。 ”

公司总裁 Lyse Moreau:“演出涵盖很多真相,正与邪交战时,正义总能战胜邪恶。”

美国神韵国际艺术团接下来将与3月26日至31日在多伦多连演8场。

新唐人记者朱峰加拿大汉米尔顿报导