神韵震撼好莱坞 西人华人皆心动

【新唐人2017年04月19日讯】美国神韵国际艺术团在美国好莱坞三天五场的演出,场场爆满,观众们赞赏神韵世界级的演出,演员们优美的动作和现场的音乐互相配合展现著丰富的感情,让他们细细地体会著中华文化的悠远。

华人观众Daisy Liu:“今天是我第一次看神韵,非常好,我看的时候几次都想掉眼泪,非常好。”

公司资深副总裁Betty Davis Gates:“太美好了,真是太美好了。演出很美丽,舞蹈很华丽。服装很可爱。舞蹈演员们都很优雅,有天赋,他们跳得高,旋转优美。太美好了。”

酒庄旅游公司老板Kirsten Wurzbach-Jones:“演出太触及心灵了,我在座位上感觉我就是演员中的一位。音乐在我体内流淌。我被故事所吸引,真的非常令人感到惊奇,所有演员都能把你带进他们的世界,而且你也可以自由享受其中,太可爱了。”

神韵把中华文化带到世界舞台,让西方观众更深入了解中国历史,也让海外华人感到荣幸。

华人观众Daisy Liu:“艺术气息也是非常棒,其实是一个很漂亮的节目,很遗憾这在中国不能演,非常遗憾。所以我们在这边中国人能看到这样的节目,是一个很荣幸的事情。”

餐厅经理Corine Lorain:“我喜欢神韵中神性的一面,我很喜爱。这让我想了解更多中国的历史。”

娱乐体育明星经纪人Cyrus Nownejad:“难以置信!这是史无前例的演出,舞蹈和艺术展现的历史画卷极其不可思议。演出还传递了一个美好的精神信息,关于和平、和睦、人与人之间的关心合作,还有正义终将战胜邪恶。演出传递了这个美好的信息。”

华人观众Daisy Liu:“真的也很希望很多人,中国人来看这个节目。我觉得非常好,我很感动,非常感动。其实我看了很多次广告,但是我都没有来,今天是我的朋友介绍我来看,所以我看了以后,我一边看着我就想,我还想看第二次,非常好,我很感动。”

新唐人记者苏湘岚、萧铭、张轶渊好莱坞采访报导