神韵再临湾区 期待与感动同在

【新唐人2009年5月16日讯】神韵巡回艺术团5月15日晚,在美国旧金山湾区圣何西表演艺术剧院展开了为期三天的演出。对于神韵的再度光临,湾区的观众期待已久。接下来我们就跟随前方的记者去感受一下。

自从今年1月份神韵在美西旧金山湾区掀起了一阵“神韵”的热潮之后,是第5个月,神韵又再一次驾临湾区!从今天起一连三天将在这间圣何西表演艺术中心上演4场精彩的神奇之旅。今天是第一天,首场演出即将开始。观众们已经迫不及待的入场等著观看演出了!

由于神韵此前的演出大获成功,神韵在这里已经拥有了一批忠实的观众,㑩杰斯先生就是其中一个。

㑩杰斯堪‧菲德(Roger Canfield):"这是第四、五次看神韵,我自己都不记得了 他们一直都很优秀,演的很好 而且充满热情 观众总是很兴奋"

还有一些对高尚的艺术有着向往和追求的观众也慕名而来!

中场休息时,有的观众和我们谈了他们的观感。

经过6个月的全球巡演,“神韵”的名字已经让西方观众倍感惊艳了!而且在眼下这样一个经济不景气的情况下,神韵演出的火爆堪称是演艺界的奇迹。在这个奇迹的背后,反应出的是神韵演出的世界一流水准和纯真纯善纯美的艺术境界。值得期待的东西不是经常会有,神韵就是一个!我们会继续为您报导神韵的消息。

这里是新唐人记者姜光宇旧金山湾区为您报导。