X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

疑炸弹扔汽车 墨尔本男子再持刀斩人3伤(视频)

纽约时间: 2018-11-09 03:12 AM 
【新唐人北京时间2018年11月09日讯】澳洲墨尔本市中心今(9日)下午发生街头持刀斩人案事件,一名男子放火焚烧汽车后,持刀袭击多人,之后男子被赶到的警察开枪制伏,情况危急。事件共造成至少3人受伤,其中1人伤势严重疑已身亡。
广告

事发在地点在伯克商业街(Bourke Street)。有目击者称当时听到爆炸声,又有人称看到有男子疑似把炸弹扔向汽车,另有民众担心会进一步爆炸而逃离该区域。

从民众拍摄的疑似现场片段中可见,一辆汽车起火燃烧,一名身穿黑衣的男子,持刀袭击2名警员,有民众推购物车撞向男子,然后警员开枪制伏该名男子。

警方随后封锁事后现场附近,并要求民众待在室内,商家也暂停营业。

救护人员表示,目前现场有3名伤患,其中1人颈部受伤,伤势严重,另一人则是头部受伤,目前状况不明。另从照片中有发现,现场有看到一具尸体被白布覆盖。

目前尚无法确认男子是否蓄意攻击人群,死伤状况尚不明朗。


2018年11月9日,
墨尔本发生街头持刀斩人案事件。(WILLIAM WEST / AFP / Getty Images)


2018年11月9日,墨尔本发生街头持刀斩人案事件,犯罪现场可看到一具尸体被白布覆盖。(WILLIAM WEST / AFP / Getty Images)


相关视频:

(责任编辑:程以仁)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.