X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

洛杉矶酒吧枪击案 退伍军人行凶动机不明

纽约时间: 2018-11-08 06:04 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年11月08日讯】周三深夜,美国加州洛杉矶千橡市一家酒吧,发生枪击案,导致12人死亡。目前,警方确认,嫌犯是一名美国海军陆战队退伍军人,已经自杀身亡。周四,美国总统川普命令白宫降半旗,对遇难者表示哀悼。
广告

周四下午,加州洛杉矶文图拉县警方公布了嫌犯身份。

文图拉县警长 迪恩:〝嫌犯确认是伊恩・朗。〞

文图拉县警长迪恩说,嫌犯朗28岁,使用.45口径手枪在酒吧扫射,导致12人死亡。

据目击者说,枪手周三晚上11时20分左右进入加州千橡市乡村音乐餐厅〝边界线酒吧与烧烤店〞,随即开枪行凶,当时店里有100多人,大部分人是大学生和年轻人,纷纷惊慌逃命。

枪击案目击者 Cole Knapp:〝我听到一声枪声,我注意到他,看到他拿着一把手枪,继续向柜台里的女孩开枪。〞

警方表示,嫌犯是美国海军陆战队退伍军人。警长迪恩表示,嫌犯开枪动机还不清楚。

警方目前还在核查被害者身份。枪击案中大概有10到15人受伤,其中一人有枪伤。大部分人是逃跑中受的伤。

迪恩表示,警方之前曾与嫌犯朗有过〝几次接触〞,都是因为小事,包括交通事故,另外,他2015年在本地一家酒吧遭到过殴打。

今年4月,警员曾接获报案前往朗的住家,发现他〝行事不太理性〞。警员因此通报了精神病学专家与他谈话,但并未发现问题。

周四,白宫外降半旗。美国总统川普下令,所有公共建筑物和军事哨所等地降半旗,一直到周六太阳落山,为死难者哀悼。

新唐人记者王羽音、宇微综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.