X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

主人爱拳击 袋鼠每天模仿狂K沙包 网友:别惹牠

纽约时间: 2018-11-07 10:28 PM 
点此看大图片
近期网路就流传一段袋鼠打沙包的影片,攻击架势堪比专业拳击手。有网友警告说:〝千万别惹牠,不然就像沙包一样!〞(视频截图/新唐人合成)
【新唐人北京时间2018年11月08日讯】袋鼠外形可爱,但如果加以训练竟然也可以化身〝拳王〞。近期网路就流传一段袋鼠打沙包的影片,攻击架势堪比专业拳击手。有网友警告说:〝千万别惹牠,不然就像沙包一样!〞
广告

影片中可见,这只袋鼠沙包猛烈攻击,一会儿用双手擒抱,一会儿又展现踢技,手脚并用的模样,简直就像1名专业拳击手。

饲主佩尔文(Joe Pervan)表示,几年前,年幼的袋鼠罗可(Rocco)的母亲死于一场车祸,佩尔文看到牠很可怜,所以决定收养牠。因为他爱好拳击运动,平时经常练习。没想到罗可可能受到他的影响,也爱上了拳击。

因此,佩尔文在自家后院放置一个红色沙包,每天训练罗可4个小时。

影片于2016年发布,但近期在网络上再度掀起话题,视频已吸引超过86万次观看,逾1万2千次分享。网友纷纷留言称赞袋鼠的打拳模样〝很萌〞、〝架势十足〞。不过,也有网友开玩笑说,〝千万别惹牠啊,否则就像沙包一样,只有挨打的份!〞

(记者李红报导/责任编辑:戴明)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.