X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

老鹰空中虎视眈眈 母熊焦急万分 看小熊如何化险为夷

纽约时间: 2018-11-07 01:44 AM 
点此看大图片
母熊一下子就从陡峭的山壁爬上山顶,小熊在后面跟着爬。(视频截图)
【新唐人北京时间2018年11月07日讯】日本一名摄影者近日在一座覆盖白雪的山顶上,拍摄到一只母熊小熊爬上山顶的视频,引发网友热烈讨论。
广告

视频中可见,母熊一下子就从陡峭的山壁爬上山顶,小熊在后面跟着爬,疑手掌抓力不够,一下子滑下来,母熊则在山顶上来回踱步,看似焦急。

但小熊不懈的再往上爬,还是又滑了下来,有一次眼看就要到顶了,母熊也准备出掌〝相救〞但小熊又滑下去了,过程中还有老鹰飞过的影子划过山壁。

小熊还是努力的往上爬,但有一次跌落更深,以为牠就要滚落山边时,一个小跳跃,好险的转到另一处可头。这次可能牠知道不能急,只看到牠稳住四脚,一步一步的往上爬,最终到了山顶,与熊妈妈雀跃的消失在画面中。

网友们看后纷纷为小熊捏一把冷汗,也称赞小熊的努力,〝这就是教育~家长就是陪伴~路要孩子自己走~〞、〝能体会熊妈妈的心情吗?哇! 我看得好心急喔〞、〝这小熊很聪明,失败几次之后就靠右边爬父母爬过的路。〞

相关视频:

(责任编辑:卢勇信)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.