X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

首次国际商洽 屏东农产进军国际

纽约时间: 2018-10-27 11:51 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月27日讯】台湾屏东举办国际商洽会,11个国家的32个外国厂商,和一百多家当地农产业者进行面对面的洽谈,将屏东的优质农产推向国际。
广告

原住民的红藜茶包、苦茶油、金银花草茶、火龙果、番茄等各种果干,统统免费提供试吃,让民众逛得很开心。屏东举办的国外厂商与在地业者一对一商洽会,大幅提高成交机率,业者普遍满意成果。

食品业者邱明香:〝因为它(商洽)让我们可以一对一的接触到外国的采购者,让他们可以更知道说我们的产品,那我们也会很精心准备一些我们的目录,让他带回去国家,更进一步的了解我们的商品,再更进一步的接洽。〞

合作社业者游豋理:〝这次的商洽会,来自不同的新南向的国家,然后也有中东的国家,那感谢主办单位给我们这个机会,能让我们可以跟这些国外的买家来去谈论我们台湾农产品的特色。〞

屏东县长潘孟安:〝第一次这样的一个国际洽商会,让厂商可以跟国际接轨,让我们的供应者他可以更有经过这样的国际洽商的经验,提升他们的竞争力。〞

国际商会的场地由旧纸浆厂改装而成,展览厂区空间宽敞明亮,户外是新的台糖县民公园,装置艺术和游乐设施,假日吸引民众带孩子来游憩,让进场参观人数比以往多更多。

筹备两年的商洽会,网罗一百多家在地厂商,跨足农、渔、畜牧、花卉等各大领域,将屏东农产推向国际,县府规划将来持续举办,可望为屏东带来更多的国际商机。

新唐人亚太电视台简陈如屏东采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.