X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

全台最大农机展 农业界口碑开幕首日人潮暴

纽约时间: 2018-10-20 02:37 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月20日讯】全台最大国际农业机械暨资材展周末(20日)在云林登场,吸引来自国内外400多家厂商参展,1200多个展出摊位。开展首日,人潮大爆满,预计三天展期将涌入40万参观人次。
广告

耕耘机轻松往前推,连小朋友操作起来都有模有样。全台最大规模的农机展在虎尾高铁特定区展出三天,开展首日,人潮爆满,连外县市的农业产销班,都特地坐游览车前来参观。

民众彭先生:〝我们每年要看先进一点的机器,然后我们回去考虑,在班里面开会以后,再来决定要不要买。〞

民众张先生:〝种类很多,姑且看看。〞

民众杨先生:〝现在时间就是金钱,(机器的速度)越做越快,提升效率,农业在进步!〞

举办13年的国际农业机械暨资材展,已经是台湾每年的农业界盛事,年年刷新参展摊商数与商机记录,去年近400家厂商参展,3天创下11亿元商机。云林县长李进勇表示,智慧科技,才能有效解决农业发展遇到的瓶颈。

云林县长李进勇:〝农业的发展遇到一些瓶颈,包括人工短缺、包括产销失衡、包括天然灾害的影响等等,我们希望在下一个阶段可以推动农业4.0,就是引进智慧科技。〞

李进勇表示,每年的展场规模日益扩大,已经是农业界的口碑。今年三天的展期,参展摊位及参观人次都创新高,估计带来的商机也许将再创新高。

新唐人亚太电视张佑铭、陈逸文台湾云林采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.