X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】习近平无人可用 G20陷孤立

纽约时间: 2018-10-19 02:28 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年10月19日讯】 【今日点击】(3288-1)
广告

提要
在岸人民币收跌160点,创21个月新低
中国股市为何一直〝跌跌不休〞?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天都半夜了,说的半夜就是大概12点多了,有个朋友给我发一个,在推特上转了一张图两张图。一个图呢一个女孩,那应该是在微信上微博上写着,说我敢保证2586点是底线。上海股市,2586点是底线,这是买盘,买点,意思大家就进去干。在当时说如果突破这个底线的话,我愿意到天安门广场去裸奔。另外一个呢就是她的,照了女孩的后背,裸奔啦,就把上衣都给脱了,跟那个视频,10秒钟的视频她没敢到了前身,这个正脸那儿哗一晃就过去了,在那儿暴走,没穿上衣,在那儿暴走。

里面的声音是另外一个女士说,哎哟,说这小妹妹怎么了受什么刺激了,走到跟前,那开着车,明显是开着车呢,说小妹妹妳把衣服穿上吧。然后那个女孩就拿着那个包啊,就这么哼的一声。咱也不好用,因为看那个,我也对不上那个走的人,是不是就是这个女孩,从那个后背面颊上看差不多,但这东西是一个说明问题。但当时发给我的时候,当时的位置是2490几点大概,在2500,已经破了2500的位置,前后是这样。

我在节目中原来跟大家讲过,我说看着2500没戏了,从2800点的时候我们说过了。有朋友说涛哥你这个破嘴你这臭嘴,咱们说过几个人就全死了,然后说你又开始说股市,你说2500,今天就没了2500了。没了2500了,2483点多。另外一张截图更有趣,他是照了一个表,那应该是在上海拍的,上边呢是上海股市报表报的数字,下边是美国道琼斯股市。他说你看这两个数是不是很像,上面上海股市2483.66,下面的股市道琼股斯股市是24833.66,差了十倍。然后它配的说法就是,道琼斯一天跌了1000点,上海股市一年跌了1000点,我们国家的股市还是很伟大的。

这纯粹是两个说法。而同样昨天的美元跌破了6.94,到了6.945几还是6几,那很显然当它触到那个位置的时候呢,有人在干预了。应该是易纲,人民银行行长开始干预了,就给它打回到不到6.93几。但是呢它在6.93几的位置上一直持横,到它收盘的时候 6.9376大概。那股市汇市持续暴跌,它暴跌的概念就是它不管人家会怎么样,它只管走自己的路。确实是应了习近平那句话,我们走自己的路。那整个跌盘,大概深圳股市跌了百,全都跌了3%,上海股市跌了3%。香港股市呢因为在头一天它是闭市没开市,结果在昨天呢它是高开,跳空高开,然后一路下走,它的收盘价低过它的开盘价,大概300点。

在岸人民币收跌160点 创21个月新低

华尔街日报有篇报导,文章题目这么说的:在岸人民币收跌160点,再创21个月新低。因为美元指数涨势如虹,中间价大幅下调,而且美国指责中国的汇率做法。同时间美国没有把中国作为控制汇率的国家,没有订,而在此之前一直认为会订的。在它没订的背景之下,人民币同样暴跌。也换个角度来讲,对人民币汇率是个利好的消息,是一个相当大的利好的消息,但汇率本身扛不住。所有人看它是年底达到7元,我个人觉得用不了年底,这种局面用不了年底。

当国内今天,你说中美之间的关系,曾经接触过的人,王岐山没有声音,汪洋没有声音对不对,那易纲他的老师周小川没声音。这是在过去时间里,在中美关系跟有关外汇层面和汇率层面,主要的这种关键式人物,都没有任何说法。习近平身边就剩一只鹤,我昨天开玩笑就剩一只鹤,连个鸡都没有。到美国是刘鹤,习近平到这个齐齐哈尔,去大豆产地农村,还是刘鹤。外头是一只鹤,里头是一只鹤,那说明什么,他谁都不信,只信这只鹤。那只信这只鹤,那今天这只鹤他连声音都没有,这是现今的场面。

同样在一个星期里头,川普总统、副总统彭斯、国务卿、国家安全顾问、美国白宫经济顾问库德纳、美国财长、美国商务部长罗斯、美国国防部长,还再加上美国商务代表、贸易代表,美国政府整体所有它的内阁成员,各据一面在他的自己的角度,统一了跟川普的对中共的看法,在美国历史上从未有过,很少见的这种统一性。没有任何其他概念,一直全都共同目标打击中共。

中国股市为何一直〝跌跌不休〞?

同时间德国之声:中国股市为何一直跌跌不休?它写得有点早,它这篇文章出来的时候呢,中国股市刚收盘,下午四点钟。所以它对今天的这种暴跌的场面,就是独树一帜,蝎子拉屎独一份,自个儿狂跌的场面呢,还没有一个详细的分析,但是它走了一个整体大盘的概念。应该讲跌穿了2500点之后,你再看到的就是1900点,打回原形。通常我们说叫打回原形,其实你查查打回原形是什么,打回原形都是妖魔鬼怪才叫打回原形。现代的人随便用,其实就是豺狼虎豹横行的时候,所以人们以为随便用,其实无意,人们的无意中说着顺口的时候,在揭示着事情的真相,要不然没有斩妖除魔的说法。

亚洲股市受到美国股市强劲上涨带动,出现了强劲反弹。相反在中国,它与全球各国股市完全相反的持续下挫,到底为什么?北德州立银行的分析师,这个人叫史蒂芬,他认为最明显的应该是中美贸易纠纷,中美贸易战。〝此前美国跟加拿大跟墨西哥达成新协议,人们一度产生希望,认为中美贸易纠纷很快解决,但看来不是。白宫方面更有可能正式指责中国是操弄货币的〞那现在已经不是,所以这篇文章他写得早,第一个。第二个,我也不认为这些专家如何,北美贸易协定里面有一个相当,它叫独完政策,是华尔街日报讲的叫独完政策。独完政策里面讲说,任何北美贸易协定中的任何一个国家,三个国家,任何一个国家,要跟非市场经济国家产生贸易往来,签署贸易协定的时候,必须提前告知会员国协议国的其他国家。而如果它一旦这么做的话,其他国家可以退出该协议,北美协议。

11月底将要召开G20,其实就是世界上经济最发达的20国家,这20国里面只有中国是被定性为非市场经济。而据说这次的20国峰会的主谈内容,就是非市场经济政治体中的公私合营问题。20国峰会将合起伙来给习近平难堪,所以他去不去可就是个问号了。那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。


广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-10-19
中共政权已成为世界公害,它破坏世界政治和经济秩序,毁掉了联合国和世贸组织。重建没有中共的国际新秩序,人类社会将获得一个自由与公平的发展环境。人们应该感谢特朗普和他的政府,他们正为构建国际新秩序而努力。
新唐人网友 2018-10-19
为什么西安市突然道路施工在不需要占道许可证了,现在占用道路只需要一个通知就好了,修新路的可以断掉老路,想干什么?是为什么做好事的吗?这样的行为预示着什么?请大家分析结果和目的?
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.