X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

《石涛聚焦》系统性金融崩溃是中共一切底线 2018 股市跌速超过

纽约时间: 2018-10-19 07:35 AM 
《石涛聚焦》英媒:系统性金融崩溃是中共一切底线 国内专家:2018 股市跌速超过 2015股灾—资产消灭最快 川普打击中共杀手鐧—利用政策 借助天意 中南海无力应对‘系统性金融崩盘’
广告

相关视频:


──转自《石涛 TV – 聚焦 NEWS 涛哥侃电影》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-10-20
2015年股灾整天喊是海外势力所为,实际是共匪内部分裂,今天是全世界围堵中共,中共却一直喊不疼,没事。
網友 2018-10-20
强烈希望美国以及各个移民国家的政府(新西兰,澳大利亚,加拿大)严格查验那些有钱人(共匪篡权时把有钱人都打死了,财产都归共匪了)大半都是来路不正的。没收他们的财产。先公示他们的财产,再追问来源。
網友 2018-10-20
中国股市就该跌呀,它是官员和勾结官员的富人的钱袋子,想钱了就成立一个公司,贿赂证监会上市,大捞一把。上市的公司95%都是骗子。股民就是把自己口攒肚攒的那点血汗钱都给了共匪,让他们捞足了外逃了。不然共匪哪有那么多钱?中国的富翁都是世界级的。财富都是论“亿”。绝大部分公司都是空壳。什么都没有,只有少数公司在运作。股价现在仍然有很大水分,就是说,就是一两块钱还不值。
新唐人网友 2018-10-19
别再拖了,现在应该做的首要任务就是对全球最大的犯罪集团、邪教组织中共进行定点清除的军事打击,杜绝后患。
新唐人网友 2018-10-19
为了让全人类更快的觉醒、让中国大陆民寻中共官员不敢再为了金钱替中共魔鬼害人,有一个比较有效的办法,就是建立一个国际法庭,所有犯下迫害干涉宗教、信仰自由,侵犯人权、群体灭绝罪、反人类罪的个人,都可以被国际法庭公审!
现在联合国已经被中共魔鬼渗透了,与中共同流合污了,希望以美国为首的国际社会建立一个新的、公正的组织!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.