X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】10月17日退党精选

纽约时间: 2018-10-17 07:28 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月17日讯】有大陆民众表示,从小被中共欺骗,现在自己声明退出中共组织,也希望自己的孩子远离共产主义地狱深渊。
广告

董平说:从小被邪党欺骗,实现共产主义,原来是共善良人的产,共善良人的妻。共产党原来是无恶不做的流氓:收刮钱财、贪污腐化、卖国求荣、践踏宪法、强制洗脑、篡改史书、严刑逼供、活摘器官、破坏文物、污染环境、制造冤案、兴文字狱……董平在此宣誓:退出邪恶的共青团和少先队,坚决与邪恶决裂。

陕西的钟宇文说:从今以后,我坚定退出共青团、少先队等相关中共反人类组织团体。坚持正义,坚持善良,坚持良知。永不从恶。过去的已经过去,现在重新开始,愿上帝给我一次机会。早日得到救赎,也希望我们的孩子远离共产主义地狱深渊。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.