X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

曝光活摘器官 第一人,历史绝不会忘记她

纽约时间: 2018-10-17 07:59 AM 
曝光活摘器官 开始于2006年3月,一名叫安妮苏家屯血栓医院的前职工冒着生命危险向国际社会揭开了中共活摘法轮功学员器官的黑幕。
广告

〝我的名字叫安妮,这几年我一直在逃避灭口中。我的先生当决定不再参与摘除法轮功学员器官手术的时候,曾经遭到某机关的暗杀。我和我的前任丈夫在一九九九年和两千零四年间在这家医院工作。他是一名脑外科医生,参与摘除法轮功学员眼角膜手术,包括部分在法轮功学员活体上摘除眼角膜。我指证这家医院发生了大量活体摘取法轮功学员脏器,肝脏和眼角膜等器官骇人罪恶。部分被强行摘取器官的法轮功学员活体被扔进用锅炉房改建的焚尸炉里。

我是在两千零三年年底的时候,知道这件事情的,因为那个时候,我丈夫的精神有些恍惚,他参与的这件事情却一直没有告诉我,一直是秘密的进行。他在夜间经常做噩梦,非常惊恐,他经常看到电视两眼发呆,然后,我或者孩子要是一碰了他的时候,他会大叫,我丈夫有记日记的习惯。他在日记里有一篇日记是这样写的:当这个病人昏迷之后,他用剪刀剪开这个病人的衣服的时候,从衣服的口袋里掉出来一包东西,他打开一看是个小盒子,里面有个圆的转法轮的那个护身符,上面有个纸条,写着:祝妈妈生日快乐。我丈夫受了很深很深的刺激。我的家人告诉我说,他说你不知道我多么痛苦,因为这些法轮功学员是活的,如从死人身体上摘除器官这还好说,这些人都真的还是活的!我是说现在医院都还有法轮功学员被关押,我希望这个事情能够尽快的在国际社会曝光,能够救活这些还没有被杀的人。另外我也希望将事情曝光,给我的亲人赎罪。

我本人因为无法接受前任丈夫参与法轮功学员器官的手术,我们离婚了,我本人精神上也受到了很严重的刺激和伤害。若不是我的前夫亲口告诉我,他本人参与了器官摘除的这些手术,我真的几乎不能够相信这件事情的存在。

我本人不是法轮功学员,我也没有那么高的觉悟,站在这里说话。但是,这几年真的,作为一个有良知的中国人吧,我真的觉得很愧疚。我也曾经想把这件事情在中国说出去,但是当我在卫生厅知道好多人也知道这件事情的时候,他们的看法却和我截然不同,他们说,如果你要把事情说出去,不但你存活不了,你的亲人们也不再存活在这个世界上。

这是国家在犯罪,我知道这是国家在犯罪,但凭我一个人的力量,我知道没有办法能够扭转乾坤,可是我希望有很多医生会站出来的,我真的希望这些医生听到我在这里,在尽心竭力的去说这么恐怖的一件事情,他们会有良知。我也希望这件事情能够尽快的解决。我没有指责中国,我真的没有意思去指责中国谢谢!〞

正是安妮的勇敢和决断,撕开了中共活摘器官的黑幕!历史绝不会忘记她!

随着对中共活摘器官的残酷事实的不断披露,越来越多的国家、团体及个人,都投入到反活摘器官的行列。亚洲,欧洲,澳洲,北美的多国政府陆续通过决议,强烈谴责、坚决制止中共强摘法轮功学员等良心犯器官的犯罪行为!

相关视频:


──转自《youtube》

(责任编辑:刘明湘)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-10-18
安妮:您是个勇者,把中共最邪恶的罪行揭露出来,愿神保佑您。
新唐人网友 2018-10-18
10月16号,一个专门负责调查中共强制摘除良心犯器官的法庭,在英国伦敦宣布成立。

据〝大纪元新闻网〞报导,这个法庭名为〝独立人民法庭〞,调查目标是:任何涉嫌中共或国家批准的机构、组织在强行摘取器官方面的刑事犯罪。

法庭包括来自英美的人权律师、医学专家等八名独立成员,由英国御用大律师尼斯爵士主持。

法庭将于12月在伦敦举行第一次公开听证会,预计在三天的听证会期间,会收到30名证人和专家提供的证据。
新唐人网友 2018-10-18
这个星球上从未有过的邪恶,我敢肯定的说整个浩瀚的宇宙也从未有过这样的邪恶,这样的邪恶行为只有魔鬼中共才能干得出来,,我相信上天惩罚中共的时刻即将到来。只有消灭魔鬼中共,人类才能得到彻底解放
新唐人网友 2018-10-18
上天会记住你的选择,你是正义的勇士。
新唐人网友 2018-10-18
被邪靈捆住了的靈魂,你們苦也。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.