X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

获释牧师布伦森受专访 谈及土耳其遭遇

纽约时间: 2018-10-16 11:09 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月16日讯】曾在土耳其传教23年的美籍牧师布伦森,被控犯有恐怖主义和间谍罪关押约两年,上周五被释放,周二,这位牧师面对媒体吐露心声。
广告

美籍牧师Andrew Brunson:〝我们去土耳其的目的是告诉人们耶稣基督。我们非常公开地这样做。我们没有参与任何政治活动。〞

2016年,他遭到逮捕被粗暴对待,被关在20人的拥挤牢房中。

美籍牧师Andrew Brunson:〝我被关在最多八人的牢房内,但那里装了20多个人。它非常拥挤,非常孤单。〞

他被指称和非法恐怖主义库尔德工人党(PKK)及2016年未遂的政变有关联。

美籍牧师Andrew Brunson:〝例如,说我支持库尔德工人党,这是一个库尔德恐怖主义活动。这样当然,很多土耳其人(对我)变得更愤恨。〞

美国政府坚称布伦森无罪。布伦森牧师一案在美土关系的危机中成为一大聚焦点。川普总统今年8月对土耳其罚以关税,部分原因是因为土耳其不放弃起诉布伦森。在美国加征关税后,土耳其货币大跌。上周五,土耳其法院释放了布伦森。

新唐人记者李子玉综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.