X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

时事拼盘:美俄宇航员安全脱险 川习会有望再次进行

纽约时间: 2018-10-11 05:01 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月11日讯】下面请看一组新闻简讯
广告

周四,哈萨克斯坦发射升空的俄罗斯飞船〝联盟号〞出现故障,美国宇航员海格和俄罗斯宇航员奥夫金宁被迫紧急降落。医生表示,目前两人身体状况良好。事故后,俄罗斯暂停所有载人航天飞行。

周四,印度东部沿海地区遭热带气旋〝提特里〞袭击,最大阵风时速约103英里,带来暴雨,并引发洪水。至少5人死亡,数十万人无电可用。当地政府已疏散海岸地区近30万居民。

美国联邦调查局周三称,纽约男子罗森菲尔德计划于11月6日中期选举日,在华府国家广场进行自杀式炸弹袭击。理由竟是为推动一种新的政治体制,随机选择官员,而不是选举。罗森菲尔德称,他网购炸药,在自家地下室制造了一枚200磅的炸弹。如罪名成立,他将面临20年监禁。

美国白宫首席经济顾问库德洛周四表示,白宫正在为川普和习近平的会晤做准备。但目前还不能确定,在11月30日和12月1日的阿根廷20国峰会上,两人是否可以会面。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.