X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

10月11日全球看中国

纽约时间: 2018-10-11 04:15 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月11日讯】下面是全球看中国
广告

德国之声
10月9日,中国新疆人大常委员会公布修改后的〝新疆维吾尔自治区去极端化条例〞,将外界关注的〝再教育营〞称为〝职业技能教育培训中心〞,将其合法化。但美国国会周三发表2018年度中国人权报告,呼吁白宫向中共施压立即关闭〝再教育营〞。

大纪元时报
10月8号,英国广播公司BBC播出调查报导,名为〝该相信谁?中国的器官移植〞。BBC采访了曾参与活摘器官的中国医生,并曝光,中国的法轮功学员不但遭受中共酷刑迫害,还被定期强迫抽血、体检等,被怀疑与活摘器官有关。

美国媒体VOX
亚利桑那州女子瓦莱斯在沃尔玛买的钱包里发现一张纸条,上面说中国广西英山监狱强迫囚犯做奴工,监狱条件非常恶劣。VOX记者沃伦特意前往英山监狱实地调查,当地居民和狱监家属都证实此事,而且沃伦还发现百度搜索有监狱招揽业务的广告。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.