X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

台艺大南加校友联合艺展 陶瓷设计吸睛

纽约时间: 2018-10-10 09:49 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月11日讯】台湾艺术大学培养了很多艺术界的菁英人物,近日,〝台湾艺术大学〞南加州校友会在洛杉矶华侨文教中心举办了一场〝联合艺展〞。请看报导。
广告

艺展包括油画、文艺创作、设计创作等多种作品。主修陶瓷的艺术大学毕业生曾咏燕,从事陶瓷餐具设计20多年。

陶瓷餐具设计师 曾咏燕:〝在日常生活当中的观察我可能下更多的心力在上面,看我们大众一般喜欢什么东西,在加上我对美的认识把它结合在我的作品里面。〞

台艺大毕业生Jennifer Cheng在美国从事插花生意32年。

Jenny Silks CEO Jennifer Cheng:〝我们的插花是让假的如何像真的,一般的客人走过去都以为是真的花,这是插花的艺术,能弄假成真,让大家辨别不出来是假的花。〞

学电影戏剧的台艺大毕业生杨华莎,正准备开拍一部筹划5年的电影。

电影铁马金山制作人 杨华莎:〝描述150年前我们华人到美国来,帮助美国修建第一条横贯东西的大铁路的故事。这条大铁路的完成有我们华人的鲜血,我们先人的一些贡献。〞

主办方表示,希望联展能帮助民众丰富艺术知识。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.