X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】双十国庆 蔡英文吁北京别做冲突来源

纽约时间: 2018-10-10 05:41 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月10日讯】双十国庆 蔡英文吁北京别做冲突来源
广告

10月10号,在台北的总统府府前广场举行中华民国107年国庆庆典。

总统蔡英文在演说中指出: 台湾目前面临的国际艰困局势,很大部分是来自〝北京当局的施压〞。
她说:〝这段时间以来,中国单方面的文攻武吓和外交打压,不但伤害了两岸关系,更严重挑战了台海和平稳定的现状〞。

蔡英文在演讲中呼吁北京当局在区域及全球扮演良性的角色,而不是冲突的来源。

中共政治局常委家族在港拥巨额物业

香港《苹果日报》10月10号披露,中共多名现任和前任政治局常委的家族成员,在香港拥有巨额资产。其中,前副总理张高丽家族拥有资产最多,在香港元朗加州花园和加州豪园有20栋洋房,连同其他物业总资产,价值近8.6亿元。

而中共前政协主席贾庆林家族则对港楼最情有独钟,其妻子、女婿及外孙女都多次在香港扫货。其中,出手最豪阔的是外孙女李紫丹,她在2015年以3.87亿元购入港岛一处豪宅自用,全部以现金结清。

美国会报告:中共加强对人民的控制

美国国会及行政当局中国委员会,10月10号公布2018年年度中国人权报告,对中国大陆的人权及香港的自主权等情况进行分析。

这份长达405页的报告指出,中共在过去一年中,在新疆实施有系统的人权侵犯,对政府、社会和商业的控制加强,利用高新技术监控人民的行动加剧。

报告还说,香港基于《基本法》〝一国两制〞所保障的自主权,受到来自北京的侵蚀,香港的自由继续受到北京打压。

编辑/周玉林
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.