X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

难敌网络购物 美国老牌零售商西尔斯将申请破产

美国老牌零售商西尔斯 即将申请破产

纽约时间: 2018-10-10 07:01 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月10日讯】美国老牌百货公司西尔斯公司即将申请破产保护,西尔斯每年需要超过10亿美元才能维持运营,但连年销售业绩低迷。
广告

受亚马逊等网络购物业者的冲击,曾是美国最大零售商的西尔斯(Sears),近年销售业绩惨淡,最快在本周五申请破产保护。

今年第二季度,西尔斯损失了5.08亿美元。相比去年同期多了6600万美元。 在8月4日结束的第二季度,经营超过12个月的分店销售额也下降了3.9%。

品牌策略师 购物专家Trae Bodge:〝我想他们是现代化改组上出了问题,不像其他一些企业跟上了时代步伐。例如沃尔玛,显然不像西尔斯那样老牌,但它们一直随时代转型,西尔斯则有点停滞不前。〞

西尔斯股价下跌36%,现在只有37美分,而该股票在十年前交易价格超过100美元。

新唐人记者李子玉综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.