X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【石涛评述】美中曾是〝夫妻〞 现在各走各(上)

纽约时间: 2018-10-09 01:00 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年10月06日讯【今日点击】3278-1)
广告

【石涛评述】

提要
美中曾是〝夫妻〞 现在〝有意识地分开〞(上)

大家好,欢迎大家来到今日点击石涛评述。这个周末是长周末,也是秋天。秋天很短啦,从初秋到中秋,没什么中秋,到这个深秋呢眨眼的功夫就出现。这应该是今年的,可能是今年最后一个长周末了,可能是。所以我们就又出去转一圈儿,天冷下起雪来哪儿都去不了,所以我们这期节目提前拍的。那2018被我称为瞠目结舌,我相信所有朋友就是,怎么讲呢,大家应该没有人会质疑的。在其他的一些Social Media社交媒体中,我看很多人都用这句话,2018瞠目结舌,就跟当年2012年说真相大白,那概念差不多。

我个人觉得满有趣的,很多人呢包括一些比较大的媒体,表面它不说什么,也从来都没跟我联系过,但是呢我们节目中用了一些词,你看要不了多久就被他们用了,然后一些看法也是要不了多久,他们就给搬过去了。但是自己的看法说了,可能对有些朋友觉得说如何如何,我个人觉得倒是满好的,它能接受,它能认可 它能用,对更多的朋友来讲,那人家接触到的很多人是我接触不到,我接触不到。瞠目结舌里面,其实如果你一定解读的话,我以为是很多真相的披露,回归到2012年真相大白的概念,有这个成分在其中。

我第一次个人比较确定的说,瞠目结舌开启了,8月30日讲的是刘强东,讲的是刘强东的京东,结果呢第二天刘强东出事了,红酒、20岁的女孩。很简单,他再有钱,跟咱老百姓一样对吧。王岐山现在弄着二锅头吃着榨菜,有可能,那东西顺口。你要说他王岐山再嘬个长锈的钉子,喝着二两二锅头,可能性不大,但是吃榨菜就二锅头可能性非常大,就这么回事。

很多朋友呢想出名,所以把有名望的人呢给视成如何如何,就是一块破肉跟你一模一样。你看范冰冰,很多男人把她颠三倒四的那样,很多女人随着她脸去整那脸,而这种事情跟范冰冰没完了。范冰冰当时我们跟大家说了,她一领了国家精神奖之后惨了,出事了。有朋友说德不配位,后来我就乐,高级动物有德行吗?

你能说高级动物有道德吗?你要说高级动物有道德是对你的污辱,道德归属于人的灵魂,它是真正活生生的东西在走。有人说道德不是,只是形容词,它不是活的。一个拥有道德的人,敬天敬地,敬父母,敬朋友,敬妻子,懂得关爱,你说它是活的是死的?一个没有道德的人,贪、淫、下贱、龌龊、占有、不择手段,你说它是活的是死的?

但现在呢国内把教师的,据说把老师的护照都给收了,不让出国。其实也瞎掰,完全关上国门,不让老师出国,为什么,是不让老师在课堂里教育孩子,是按照人的一个基本的概念。他刚刚在外头巴黎看见一点真东西,喔,人应该是这么活的,他就怕这个。一万个老师里面,那怕出现一个这个,都是对他的麻烦。今天的主政者把中国变成了纯纯净净的共产党的政权,纯纯净净完全封锁着,为天灭中共营造了客观条件。

所以我记得有集节目我说,说范冰冰,后来有朋友说范爷,你不能这么说范,他是粉丝了,你不能这么说范冰冰,其实是一样的。孔琳琳,孔琳琳是这个央视驻伦敦的记者,48岁的女人,大闹英国保守党。有人说她学芮成钢,要出名,因为当年芮成钢呢,是把星巴克打出了故宫,所以芮成钢出名。芮成钢出名是后来去睡官太太,还是官太太睡了他,这一步好往下走吗,不知道。那另外一个姓曾的在斯德哥尔摩,瑞典,带着全家人闹了一番,要杀人啦,要这个那。那个男人把自己的媳妇当成留学生,让她媳妇骗进去。倒楣的是他媳妇,我觉得不是这个男人,倒楣这个女人为什么嫁了这么个人,但是王八瞅绿豆对上眼了,这保不齐的事。

在联大,川普在安理会,在联大的一般会议上,两次直接抨击中共,王毅呢就这么,唉唉,就来这个。他是外交官,他是外交部长,他代表一个国家的尊严。美国福克斯新闻网是连续放他,当天晚上连续放。所以外交部长,那是中共官方国家的政权的外交的,外交的代理人,那是它的代表。中央电视台记者对吧,这是中共对外宣传当中,它真正表现形象的另外一部分。

姓曾的那一家他是代表着,因为他是一家公司,驻非洲的什么公司的人。那是中共今天环境下挣了钱的,努力奋挣的,挣了钱的中产阶级的代表。范冰冰是在中国文化界,这是一种代表对不对,绝对代表。马云、刘强东是现代中国,现代科技,现代的这个顶尖式的人物。几个人串在一起,这是中国今天共产党政权的,今天真正的真相,真正的真相。这种真相你看到的只有一个字,不叫一个字只有一个词,不是人,是高级动物来的。那人应该怎么办,人只能决裂它,人一定要决裂它。

美国之音有篇报导,文章题目这么说的:美中曾经是夫妻,有意在分开,俩咱离婚了,那我觉得满有趣的,所以我刚才说了人只能离开它。2013年汪洋访问美国,将华盛顿跟北京的经济关系叫夫妻,不能离婚的,2018年看来不离也得离,离也得离,或者分居吧。从经贸、军事安全,摩擦不断,中美目前确实有意图要分开。两大经济体真的能分开吗?你看现在人的概念就是这概念,连讨论这个问题就是,都这个,两大经济体真的能分开吗?

美中曾是〝夫妻〞现在〝有意识地分开〞


刘强东你说他离不离婚呢,一谈离婚就是算钱对吧,刘强东的太太据说,他们在把悉尼的房子挂牌卖了,那个房子可能是他们俩结婚的。我自己觉得就是个笑话,真的,笑话的意思刘强东娶这个太太,也是红酒20岁的女孩,他太太现在才25岁。两年前涉及的强奸案,红酒女孩那个女孩19岁,今天涉及到的强奸案,红酒女孩20岁,所以她娶的太太,跟外面玩是一样的。他太太挺认真,我得把那婚房卖了。当扭脸都算钱的时候,这是一个社会体制的崩溃对吧。

两大经济体真的能分开吗?美中面临分手,各走各的路。主要是贸易战,贸易战其实被解读为美中两国在有意识的分开,美中两国在有意识的分开。共产党今天的习近平领导的中共上层,把中国变成了真正纯纯净净的共产党;而川普领导的美国政府,把美国政府走向越来越生命的真实,在神的庇护下。所以我在节目中跟大家讲,他们俩唱双簧把共产党夹在中间。现在大的氛围,全世界正常人的环境,都在直接否定中共。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关链接: 【石涛评述】美中曾是〝夫妻〞 现在各走各?(下)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人之友 2018-10-09
纯纯净净用在共产党身上是贬义词还是褒义词?应该用实实在在、 完完全全、彻彻底底还是比较合适的。
新唐人网友 2018-10-09
中美不管外表如何,中国人在国内一直称美帝国主义。从没有对美国有好感。所以一直是敌对关系,没有什么夫妻。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.