X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

2018巴黎车展:雷诺概念车EZ-ULTIMO亮相

纽约时间: 2018-10-04 05:33 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月04日讯】在刚开始的巴黎2018汽车展上,众多国际汽车知名品牌云集,雷诺的一款名星概念车在车展上亮相。
广告

在2018汽车展上,众多品牌中,雷诺的同系列3款概念车的最后一款、名为EZ-ULTIMO的概念车在本届车展上亮相,诠释着未来的新车设计。看似太空舱的造型,腰线以上的区域使用菱形纹理设计,宽松内室且木质地板充分体现了雷诺的传统法国设计和轻松生活原则。车体的外壳将车轮覆盖,但却也刻画出了超大车轮的样式,前后轮的配色也大不相同。并且,该车采用L4级无人驾驶技术。

雷诺概念车总监 Stéphane Janin:今天给大家带来本系列的最后一款:EZ-ULTIMO。和EZ-GO一样也是无人驾驶的出租车但更顶级。因为它将在人的身边安静行驶,所以我们把车轮隐藏起来,因此车轮设计得更流线型,让人感觉车子在漂浮飞行。

该车采用侧滑加上翻式的车门,车头与车尾的红色灯带相呼应并由横、竖向组成的光带,以提示人们的注意力。

雷诺概念车总监 Stéphane Janin:车灯主要功能不再是照明,而是要被人识别,能被行人看见,被其他驾驶人看见,如果道路上有其他车辆。因此用设计珠宝的方式来设计车灯,这也成为了这款车的标志。

这款无人驾驶汽车还配置一系列安全装置,有利于减少车辆事故发生。

雷诺概念车总监 Stéphane Janin:这是无人驾驶汽车,为了安全我们安装了很多感应器,如果道路上有其他混杂的自行车、摩托车,感应器就会被启动,因为它很灵敏,车子就会一直停下来。

雷诺总监表示,这是一个展示未来车辆的系列,如何方便地在城市中效率高而又不造成污染地运行,是他们的宗旨。

新唐人法国记者站巴黎采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.