X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

中秋佳节 大陆百姓海内外大法弟子感恩李大师

纽约时间: 2018-09-24 01:23 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月24日讯】周一,是中国传统的中秋节。〝海上升明月,天涯共此时〞。明白了法轮大法好的大陆民众,以及海内外大法弟子,借《明慧网》,以贺卡形式,向李洪志大师表达感恩之情,并祝李大师中秋快乐。
广告

大陆多名人权律师向法轮大法创始人李洪志先生送上中秋祝福。

一名人权律师写道:〝大法洪传,中秋感怀。作为一名大陆律师,请允许我乘天空的彩云,向远在大洋彼岸的法轮大法创始人李洪志先生,送上诚挚的中秋祝福!〞

四川省巴中市两名明白真相的局长,叩谢李大师救命之恩!

四川巴州区持有真相护身符死里逃生的司机,叩谢李洪志师父救命之恩!

山东威海大法弟子家属感谢师父,盼望团圆。

辽宁省鞍山市明真相世人恭祝师父中秋节快乐!

胜利油田明真相世人恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!

北京海淀区明真相世人恭祝李大师中秋快乐!

每逢佳节倍思亲。大陆大法弟子以及世界各地的大法弟子,思念恩师——李洪志先生。恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

新唐人电视综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.