X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

昆凌罕见晒儿子正面照 网友:洋气版小杰伦

纽约时间: 2018-09-22 09:33 AM 
点此看大图片
昆凌资料照。 (陈柏州/大纪元)
【新唐人北京时间2018年09月22日讯】艺人昆凌周杰伦(周董)结婚后,陆续生下女儿〝小周周〞(Hathaway)和儿子〝小小周〞(Romeo)。相当保护家人隐私的两人,从未曝光孩子的正面。不过,21日,昆凌在Instagram晒出儿子的正脸照,令网友惊呼俨然就是〝洋气版小杰伦〞。
广告

昆凌周杰伦虽然时常在社交网站分享生活点滴,但为保护孩子的隐私,两人达成共识,平时晒孩子的照片,一般只能让人看到孩子的后脑勺或侧脸,而且〝小周周〞的出镜率比〝小小周〞要高。夫妻俩因此被粉丝调侃:〝忘了你们还有个儿子。〞

昆凌近日赴意大利米兰参加时装周,工作顺便带家人同行。她21日在IG晒出两张照片,虽然没说明是谁,但令人一眼就看出,照片中的小男孩,就是她和周杰伦的儿子〝小小周〞。

第一张照片是合照。她抱着儿子,坐在大教堂前的阶梯上。虽然〝小小周〞头戴帽子,脸上挂着小墨镜,但能看出整个神态与周杰伦神似,嘴巴更是一模一样。昆凌还为合照开心写道:〝难得我们两个约会!〞

第二张照片是〝小小周〞和一名外国小朋友的合照。昆凌哭笑不得地说:〝怎么把你放下就去找妹妹?〞从〝小小周〞没戴帽子的这张照片,可以清晰地看到,其发色遗传了昆凌的混血基因,带有微微的金黄色。

也许是因为这张照片太清晰和正面,很快就被昆凌从IG取下,但看到的网友都发现,〝小小周〞全脸无遮挡,且没戴墨镜,因此算是周董昆凌夫妇迄今晒出的小孩子的最清晰正脸照,网友纷纷惊呼:〝洋气版的小杰伦!〞

──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.