X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

欧盟跟英国〝折腾不起〞 各国盼英国留下

纽约时间: 2018-09-20 10:14 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月20日讯】为期两天的欧盟非正式高峰会周四结束,有欧盟国家领导人公开表明,各国都希望英国留下来,英国最好举行第二次公投
广告

法国总统马克龙周四在会上表示,不能接受英国首相提出的脱欧方案,并期待英国十月份拿出新提案。

法国总统 马克龙:目前形式的(脱欧)方案是不可接受的,特别是在经济方面。

马克龙说,英国脱欧让其他国家看到,离开欧盟会有负面影响。

英国首相梅则坚持自己的脱欧方案。

英国首相 特蕾莎・梅:目前没有第二个提案,能够提供给我们需要做的事情,能够尊重英国的主权,尊重(英国脱欧)公投结果。

两年多的拉锯战并没给脱欧谈判带来实质进展。

虽然英国首相屡次表示不会举行二次脱欧公投,但在周四,马耳他总理姆斯卡特向BBC表示,欧盟领导人〝几乎一致〞支持英国再组织一场脱欧公投,而且结果最好是留在欧盟。

英国财政部副部长斯泰德也对媒体表示,如果首相梅的脱欧方案被下议院否决,英国有可能组织第二次脱欧公投。

新唐人电视综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.