X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

85岁老翁赤手空拳 助彩券经理打跑3名武装抢匪

纽约时间: 2018-09-18 03:04 AM 
点此看大图片
英国科克郡1家彩券公司15日晚间遭3名歹徒闯入试图抢劫。(视频截图)
【新唐人北京时间2018年09月18日讯】英国科克郡1家彩券公司15日晚间遭3名歹徒闯入试图抢劫,当时85岁老翁欧康纳正坐在办公室内,毫不犹豫的赤手空拳上前与抢匪抵抗,最后与公司经理将3名歹徒打跑。
广告

据《BBC》报导,从视频画面中可见,1名手持铁槌的黑衣歹徒先跳过柜台,威胁经理墨菲(Tim Murphy)打开保险柜,另1名黑衣男子则拿着散弹枪威胁欧康纳(Denis O'Connor),但欧康纳不但不退缩,还趁着持枪歹徒跑去搜括其他地方时,走入柜台与拿着铁槌的白衣嫌犯扭打,并将对方推出柜台外。

此时经理墨菲看到有欧康纳的相助,也奋力抵抗,让黑衣铁鎚歹徒无招架之力,仅能往门外逃走。欧康纳没在怕的,竟然追了上去,根本不管拿着散弹枪的男子举起枪管想要对他开枪,就在欧康纳与经理的奋战之下,3名抢匪全都落荒而逃。

事后,经理墨菲说,很庆幸有欧康纳可以帮忙击退歹徒。

这段欧康纳力战抢匪的视频,看了还真的为他捏一把冷汗。欧康纳事后拒绝媒体采访,仍继续过着自己悠閒的生活。

相关视频:

(责任编辑:程以仁)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.