X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

911罹难者转世美国男童 前世记忆历历在目(视频)

纽约时间: 2018-09-15 07:40 PM 
点此看大图片
一名美国男童,3岁时告诉家人,他是911一名罹难者转世的,他还对母亲说〝我们不会死〞。(视频截图)
【新唐人北京时间2018年09月15日讯】今年是美国911恐怖袭击17周年,在那场震惊世界的灾难中,至少超过3000人遇难,至今人们仍在为这些不幸的遇难者感到哀叹。不过,在911事件3年后出生的美国男童,3岁时告诉家人,他是911事件中的一名罹难者转世的,他还对母亲说〝我们不会死〞。
广告

2014年,美国一档真人秀系列节目〝Ghost Inside My Child〞走访了很多拥有前世记忆的孩子及其家人,其中包括一个前世可能是2001年美国9‧11恐怖袭击死难者的男孩,他的名字叫凯德(Cade)。

凯德出生于2004年,1岁半时就可以和大人谈话。他的母亲莫莉‧库尔纳特(Molly Curnutte)说,〝凯德很小的时候,是个很好的宝宝,他会长时间平和宁静地睡觉。当凯德3岁时,他会醒过来后尖叫说‘掉下来了,自由女神像,以及有关他的腿被折断的词句’。〞

而且,凯德对飞机有一种特别的恐惧,看到天空中出现飞机甚至会吓得浑身发抖。

他还经常说,他以前在一栋高楼里工作,从他的办公室,可以看见自由女神像。他还记得自己掉了下来。

更诡异的是,凯德画的画中,经常会出现两栋相似的高楼,旁边还有一架飞翔的飞机。不禁让人联想到911恐怖袭击


让凯德母亲费解的是,凯德对自己的名字不满意,他有一天说出一个名字,说那个才是他的名字。凯德母亲试着上网查询,惊讶的发现,那个名字居然是一名911罹难者的名字。

凯德母亲猜测,凯德前世可能死于911恐怖袭击。她表示:〝作为一个母亲,我很担心,他这么小,就如此关心死亡和死亡经历。但他总是告诉我,我们不会死。他告诉我,他选择了我。他告诉我,他年纪比我大。〞

〝Ghost Inside My Child〞真人秀由一家洛杉矶的电视制作公司制作,制片商芬西翁(Joke Fincioen)和迈锡纳(Biagio Messina)一直致力于追访有前世记忆的孩子及其家人。

在节目中,10岁的凯德还和前世的好友见面,并回忆911事件发生时的一些情形。他说,飞机撞上一栋高楼,并且卡在那里,然后他从高楼上坠落,但是还没有死,后来他被一些瓦砾给埋住。但当时他已经没有什么感觉,因为他死了。

(责任编辑:唐颖)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-09-16
大部分人都没有前世记忆了,大概是最好的安排吧。
新唐人网友 2018-09-16
神跡
新唐人网友 2018-09-16
生命轮回,灵魂不死,远离中共,那是魔鬼。
新唐人网友 2018-09-16
信仰无神论的中共才是最大的恐怖分子,是这个世界的毒瘤
网友 2018-09-15
看完之后百感交集,如今美国的川普总统一定要战胜恐怖分子!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.