X

飓风佛罗伦斯北移 大纽约三州地区恐降暴雨

纽约时间: 2018-09-14 07:58 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月14日讯】来势汹汹的飓风佛罗伦斯〞,正在肆虐美国东海岸,途径地区遭到严重破坏,超过100万居民被命令撤离。气象部门预计,〝佛罗伦斯〞接下来,会慢慢向东北部移动,预计会在下周,给大纽约地区,带来大风和暴雨天气。
广告

时速90英里的飓风佛罗伦斯〞周五(9月14日)在美国东海岸登陆后,展现出可怕的破坏力,北卡罗莱纳多地出现狂风暴雨的天气,风雨不断冲刷街道,大量海水灌入沿海地区民房。

目前当地政府已经对超过100万居民下达疏散令,并鼓励沿海地区所有居民转移。周五,南卡、北卡两州已有超过48万户断电。不过目前还没有出现居民丧生或严重受伤的报告。

美国国家海洋和大气管理局(NOAA)预计,〝佛罗伦斯〞接下来将向东北方向移动,将在下周二(9月18日)左右抵达大纽约地区,造成大雨天气,气象学家目前还无法预估具体的降雨量,这里提醒观众朋友,要密切关注天气的变化情况,注意安全。

新唐人记者韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.