X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

9月13日环球财经简讯

纽约时间: 2018-09-14 09:25 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月14日讯】下面请看一组环球财经简讯
广告

1. 大众汽车宣布,将在2019年停产大众经典的金龟车。金龟车在二战后,曾一度风靡世界。但随着大众开始注重电动汽车和大型家用汽车,金龟车终于要告别市场。大众将最后推出跑车型和敞篷车型两款金龟车。

2. 欧洲央行在决策会议后表示,至少会维持当前利率水准到2019年夏季,另外,每月300亿欧元构债规模,会持续到9月底;10到12月将减为150亿欧元,如果经济数据与通货膨胀符合央行预期,购债行动将在年底完全结束。

3. 美国零售商克罗格(Kroger)公布上季财报,营收为279亿美元,同比小幅增长1%,每股获利41美分,优于市场预期,公司表示,为了与亚马逊和沃尔玛竞争,将牺牲利润,继续投资线上购物及其他服务。

4. 莱坊国际房价指数显示,今年第2季全球房价涨幅最大的地方是地中海岛国马尔他。香港涨幅列第二。前5名中剩下的是拉脱维亚、斯洛伐尼亚和匈牙利,都达到了2位数的增长。

新唐人记者保罗、正治综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.