X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

前国务卿赖斯为州长候选人考克斯背书

纽约时间: 2018-09-13 09:49 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月14日讯】周四(9月13日),现任斯坦福大学教授、在小布什时期担任国务卿的赖斯宣布,为共和党籍候选人考克斯背书。赖斯表示,考克斯具有解决加州最棘手问题的能力。
广告

赖斯在为考克斯背书的声明中说:〝约翰拥有解决我们国家最紧迫和困难问题所需要的远见和正直。加州的未来取决于我们今天的所为,约翰对教育、经济适用房、高薪工作的承诺,将使加州走在更美好明天的道路上。〞

现任斯坦福大学以及其商学研究生院担任政治科学教授的赖斯,曾担任乔治・布什时代的国务卿和国家安全顾问。

本月初,赖斯称赞川普总统提名卡瓦诺为美国最高法院大法官。日前赖斯领导全国大学体验协会组建的特别委员会,解决大学篮球联赛腐败问题。

作为政治局外人的考克斯表示,他将运用使他成为伊利诺伊州的百万富翁的金融技能,让加州走上正道。

11月大选中,考克斯将与民主党州长候选人纽森对决。

新唐人记者古馨乐综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.