X

涉嫌经营黄赌生意 NYPD八名警察落网

纽约时间: 2018-09-13 07:20 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月13日讯】纽约一名退休警察,因涉嫌勾结其他7个现役警察和40个平民,经营卖淫赌博行业,并在两年的时间内,非法收益超过200万美元,他在本周三被捕,面临起诉。
广告

皇后区地区检察官办公室表示,现年51岁的NYPD退休警察帕兹(Ludwig Paz)与妻子佩拉塔(Arelis Peralta),涉嫌在皇后区、布鲁克林和长岛纳苏郡经营7家卖淫生意。

帕兹还利用其当过警察的经验,应对警方突袭检查和监别卧底警察,并与其他7名现任NYPD警察勾结,包括贿赂警察,换取警局突击检查的机密信息或协助其经营卖淫或赌博生意。

本案的调查从2015年4月开始,调查人员发现,帕兹所经营的黑心生意,在2016年到2018年的两年内,非法盈利超过200万美元。

目前所有涉案的警员和嫌犯,都面临刑事或行政指控。

新唐人记者韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.