X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

外媒卧底调查 揭台湾亲共团体金源与漂白

纽约时间: 2018-09-12 04:23 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月12日讯】中共渗透台湾到底有多严重?知名外媒半岛电视台25分钟专题报导〈 台湾:间谍,谎言和两岸关系〉,以卧底调查亲共组织统促党、爱国同心会的金钱来源,结果令人惊讶。
广告

在台北市地标101大楼等地,亲共团体举五星血旗,宣扬共产党、武力统一恐吓台湾民众,暴力对待法轮功学员及民主人士。

警察逮捕同心会张秀叶:〝请你不要抗拒。〞

半岛电视派卧底人员揭露,爱国同心会一直付钱给活动人士,成员还透露中共与同心会活动的关系。

爱同会总干事张秀叶 VS 爱同会成员:〝举牌也不错啊,一天八百吧。(一天九百块,他们八百我九百,因为我叫人给他。)〞

爱同会总干事张秀叶/其他成员 VS 半岛卧底 :〝拿大陆的钱,谁要是(被)抓到,都是要坐牢的。(台商支持就没问题吧?)对,就譬如会长(周庆峻)现在是台商。大陆(中共)就是基本上知道你哪几个企业,是支持统一的,它尽量会,就是不让你亏损。〞

影片中,同心会长周庆峻,向卧底人员提供在台湾的工作机会,不过,却要求必须有〝中国大陆身分证〞,目的就是为了能达到有效封口。

爱国同心会长周庆峻 VS 半岛卧底人员:〝你有大陆的身分证吗?(有,我有大陆身分证。)我不相信台湾人,我只相信大陆人,因为大陆人,我们在大陆都有亲人,你不会向外部人揭露我们在做什么。如果你(揭露)做了,(也许)对你没伤害,对你大陆亲人有伤害。〞

亲共组织在台湾频频制造分化冲突,年底九合一选举就将到来,组织成员也以多种身分,登记参选,妄图影响台湾政治;有同心会成员在和卧底人员閒聊时,直接挑明,统促党是粉饰台湾黑道行径的工具。

爱同会副会长郑建炘/ 总干事张秀叶 VS 卧底员:〝为什么要进入这个统促党,只有一个理由嘛,漂白啊。(喔~)我写个统促党的某某支党部,事实上里面是(帮派)堂口。然后我带妈妈去,妈妈你看我是入党喔,不是入黑道喔,XX,你们根本就是黑道。〞

尽管如此,分析政治风险的华府智库顾问方恩格表示,中共利用外围组织在台湾统战渗透,其实,没有市场。

华府国际顾问公司资深顾问方恩格:〝他们以政党的方式,来进行他们的(统战)活动,也不会拿到(台湾民意)什么支持。必要的(防范)工作,台湾一定要继续做,但是(台湾)也不用矮化自己、或太小看自己,也不要太害怕大陆。〞

今年八月,台湾检方大动作搜索统促党党部、以及统促党总裁张安乐住所,追查政治献金来源。方恩格建议台湾,先从几方面加强,包括政府要切实执行国安法律、充足国安预算人力,另外,还需要有透明独立媒体,抵御中共渗透。

新唐人亚太电视陈进交、曾奕豪、陈真、张东旭台湾台北综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.